Девушка отдаляется, игнорит.
Познакомился 4 месяца назад, с девушкой на работе, сразу начали хорошо общаться, как то, увидел что она плачет, спросил почему, начала рассказывать что есть у неё парень, уже не сколько лет, встречаются, но на расстоянии, за 4 года, вместе были месяц, вроде он иногда болеет, и она, из за этого плачет, после этого очень сильно сблизились, я ей дёшево открылся, она мне, очень сильно привязался к ней, постоянно на работе вместе были, говорили на очень личные темы, делились со всем, я влюбился, в неё, сразу же сказал ей, на что она ответила, давай останемся хорошими друзьями, я согласился, разок поехал за ней, съездили в другой город, погуляли, проводил домой, всё хорошо было, последний месяц, начал замечать какие то странности, иногда не охотно отвечала на вопросы, могла сообщения игнорить, пожаловалась на одного парня, тоже с работы, я сказал что, могу проблему решить, она сказала что не надо, потом слухи пойдут, просто перевелись в другую смену, вроде всё стало нормально, смотрели вместе фильмы, заказывали суши, очень хорошо проводили время, я обнимал её, у неё длинные волосы, я всегда гладил её, она не была против, улыбалась, говорила ты что совсем, но при этом, сама всё ближе, и ближе приближалась ко мне, до поры, до времени, от куда то, появился парень, друг её матери, она познакомила их, она мне поначалу жаловалась, но потом, сказала мне "он добрый" родителям нравится, потом через пару дней, начался жёсткий игнор, целый день перестала отвечать на сообщение, на звонки, когда увидел её, не узнал, злая, капризная, аж сидеть вместе не возможно было, как то, успокоил её, но уже она холодная была ко мне, общались, но больше, инициатором общения был я, чем она, три недели назад, очень долго без перерыва опять начала общаться, и рассказала что, тот парень, ей нравится, типа с ним, ей удобно, её мать, хочет что бы они жили вместе, и сама девушка не против, я ей сказал что люблю её, и что моя, семья знает про неё, на что она сказала, что нам не по пути, но мы опять же общались, и хорошо общались, но уже 4 день, или 5, не общаемся, сначала игнорировала, потом кинула в ЧС, потом поговорили и достала из ЧС, знаю что, кроме меня, общается с другими парнями, пересылают мне её сообщения, но мне пишет, не пиши парень есть, и всё такое, как это понять? Почему именно меня игнорирует?
Очень типичный случай!,нечего удивительного. Оставь её (немедленно)наламаешь дров ещё больше,.ты в душе очень хороший человек,но!(в природе это с девушками не работает). у неё сейчас конфетно-букетный период с этим новым парнем ,.а ты сейчас выглядишь у неё в голове и глазах как слабак,.1.не звонить,2 не писать,3 не следить,4 не бухать,5 не обсуждать её ни с кем и гнать на неё СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Ты можишь её вернуть в своё русло,и переспать и все будет ок.,только не наделай ошибок что я тебе перечислил. Есть в ютубе Данила Деличев полный профисионал,он тебе поможет, слушай и делай его каждый шаг,и не капельки сбоя,,, удачи. https://youtu.be/V1eyMbsFVVA
Она поставила вас в известность, что ее интересует другой парень. Не вы. Точка.
"Почему именно меня игнорирует?" - с таким жалким ничтожество без стержня, собственного мнения и выдержки можно делать что угодно и вести себя как угодно. И это не баба плохая, ты сам себя перед ней поставил в такое положение.