Мне кажется моя подруга отдаляется от меня
Все имена будут выдуманные!
Я дружу Ниной с садика, но по переходе в школу она начала дружить с Аленой. С 3-4 класса мы дружили в троем, в пятом классе тоже, в в шестом уже мы перестали общаться с Алёной, т.к. летом она нам не писала и мы её заигнорили. Но щас под конец 6 класса я стала много болеть и нина подружилась с Катей, в потом и с Ариной. Ну я пришла все стало более менее норм спустя дня четыре. Потом из одной компании выгнали девочку и она пришла к нам. У нас теперь неровновесие. И нина выбирает сидеть с Катей, а не со мной, а Арина тоже выбирает либо Катю, либо Нину, либо ту самую девочку. С девочкой с которой мы поссорились мы стали наладили отношения более менее наладили, но еще не прям мега общаемся в школе. Это так обидно, что моя лучшая подруга стала отдаляться от меня. Она стала больше игнорить меня, перестала писать первой, перестала предлагать гулять, се время лицо недовольное
А спросить, что случилось, никак? При любой не понятной ситуации, нужно не замалчивать проблему, а ёе обсуждать. Сразу всё станет ясно, игнорит она тебя или нет и почему.