Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется моя подруга отдаляется от меня

Все имена будут выдуманные!
Я дружу Ниной с садика, но по переходе в школу она начала дружить с Аленой. С 3-4 класса мы дружили в троем, в пятом классе тоже, в в шестом уже мы перестали общаться с Алёной, т.к. летом она нам не писала и мы её заигнорили. Но щас под конец 6 класса я стала много болеть и нина подружилась с Катей, в потом и с Ариной. Ну я пришла все стало более менее норм спустя дня четыре. Потом из одной компании выгнали девочку и она пришла к нам. У нас теперь неровновесие. И нина выбирает сидеть с Катей, а не со мной, а Арина тоже выбирает либо Катю, либо Нину, либо ту самую девочку. С девочкой с которой мы поссорились мы стали наладили отношения более менее наладили, но еще не прям мега общаемся в школе. Это так обидно, что моя лучшая подруга стала отдаляться от меня. Она стала больше игнорить меня, перестала писать первой, перестала предлагать гулять, се время лицо недовольное

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

А спросить, что случилось, никак? При любой не понятной ситуации, нужно не замалчивать проблему, а ёе обсуждать. Сразу всё станет ясно, игнорит она тебя или нет и почему.