Немисил и парацетамол можно вместе принимать?
Вообщем вчера вырвали зуб мудрости, а он оказывается уже даже гнить начал.После укола сразу гной побежал. Прописали Аугментин, ванночки хлогекседин и Ротовир и типо Нимесил, но так как я про него много чего плохого прочитал, я сказал может лучше нурофен? Врач сказал если поможет от боли то ок) Вообщем вчера мне вырвали его в 11, я выпил нурофен,так получилось что антибиотик 800мг выпил ток вечером. Вообщем пока действовал нурофен было норм, а ночью началось обильное кровотечение и температура 37.8 Утром я выпил еще антибиотик, но рот открыть не мог просто, в обед температура поднялась уже до 38.8 градусов и это сильно насторожило. Я выпил нурофен и где то через полтора часа температура упала до 38.3, и я поехал к стоматологу, он сказал ну так как было тяжелое удаление это норма, что все восполилась и щека опухла. Говорит все так же делай, только все таки вместо нурофена, Нимесил так как он обладает лечебным свойством. И говорит только сегодня три выпьешь! А если температура поднимется еще и парацетамол выпьешь. И я такой ок, приезжаю домой смотрю в немесили, макс суточная доза 200 мг тойсть два пакетика. А он с 5 часов вечера до ночи говорит три пакетика выпить, а там столько жути прописано, он очень ядовитый для печени, а еще посмотрел совместимость с парацетомолом вообще в шоке был, типо нельзя их пить развивается печенояная недостаточность. И я щас просто в недоумении что делать? Взял выпил омез так как еще желудок болит от таблеток, и выпил пол пачки порошка, и перед сном еще хочу выпить. Что скажите на все это?
зуб больно было удалять?, я 2 года назад 2 зуба мудрости удалил и ещё 1 осталось. но очкую что то
.Ну если вы так боитесь побочных действий, я предлагаю заменить нимесил свечами Индометацин сразу в дозировке 100мг.Не затрагивает желудок и воротную систему печени, а по своему противовоспалительному эффекту превосходит все нпвс.(при условии, что вас не пугает способ введения ректальный)
Три посоветовал- это ударная доза, может и парацетамола не надо будет, нормализуется. Док сказал если поднимется, то выпьешь.