Депрессия после выпускного
Позавчера был выпускной, отметили нормально, разошлись, но бля на следующий день тоска пiздeц, как будто тебя баба бросила, хотя ни с кем не встречался и никто из класса не нравился, головой понимаю что потом с друзьями ещё раз встретимся, но все равно, может у кого было, пишу на майл ру редко, ситуация критичная (похмелье прошло)
Не встретитесь, после начинается новая жизнь у всех. Школа откровенно говоря - дерьм0 полнейшее, там заставляют делать то что не хочется и не нравится. Когда попадаешь в реальную жизнь, можешь делать все что угодно, это цепляет сильно. Может и встретитесь первое время, а потом все. Совместные интересы будут теряться, так их по сути и не было, объеденяет только школа. Думай что ты хочешь от жизни, многие идут в универ учиться на пятилетку, потому что надо. А ты можешь кайфануть красиво, просто подумав что ты хочешь?)
К примеру я хотел всегда на актерское мастерство, меня это цепляет сильно, пытались засунуть в физкультурный, назло всем пошел на менеджмент и управление. Потом в армию. На работу и прочей фигней страдал. А хотелки реализовал только к 30.
Племянник у меня в 20 лет уже живет с девушкой, у него своя хата и тачка. И все это после одного вопроса - чего ты хочешь?)
Выбор за тобой, дальше только круче)
Просто похмелье