Больные месячные или беременность?
Здравствуйте. Есть здесь врачи или те у кого были подобные ситуации?
Была задержка 4-5 дней. Я поправилась, появился животик, грудь сильно увеличилась и болела с двух сторон. До этого я чувствовала в течении нескольких недель ком в горле. Подумала что надо будет сходить проверить щитовидку. На ощупь никаких явных увеличений в горле не нашла.
Вечером была сильно уставшая. На утро проснулась с температурой 37,4. Пришли дни, но вместе с этим сильные схваткообразные боли в животе, поясница будто завязалась в узел. Покалывание рук, головокружения и в конце рвота, диарея. После этого толи таблетка подействовала, толи то, что стошнило помогло и тепло.
Переживаю, что это мог быть выкидыш (так как была задержка), или больные дни. Информация в интернете расплывчатая и все симптомы похожи между собой. Также хочу указать, что у меня такое было во время поездки в Китай. Я тогда подумала, что это из-за смены климата.
Вопрос: как вы думаете, что это могло быть? Сейчас температура 38,2, но болей уже нет. Выделения скудные, коричнево-красные. Имеет ли смысл сейчас делать тест на беременность?
Проверьте гормоны