Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли продолжать отношения с парнем?

Познакомились с парнем, ему 26, мне 25, долго переписывались. Потом встретились, сходили на 3 свидания в парк. Я после второй встречи задавалась вопросом, почему он не приносит с собой какой-нибудь презент или не угощает хотя бы кофе. С деньгами у него все в порядке. В итоге, после 3 встречи предложил вступить в отношения. Я долго думала и согласилась. После этого на свидание он повёл меня в кино и принёс шоколадку. После этого свидания, мы ещё 2 раза сходили в кино, а я идя на свидание купила нам кофе. Хотела показать, что я тоже готова делать ему приятные сюрпризы. Сходив три раза в кино со мной, он спросил, как я смотрю на то, чтобы видеться чаще и просто проводить время, например, катаясь на машине, а не куда-то идти. Я дала понять, что я не против, но от конфетно-букетного периода отказываться совсем, я не хочу. В итоге, сейчас он зовёт меня на шашлыки. А я хочу цветов, банально цветов и романтических свиданий. Какие цветы я люблю, он знает, сам об этом спрашивал. С житейской точки зрения, он хороший, говорит, что хочет семью, хочет взять ипотеку, спрашивал, о какой свадьбе я мечтаю. Хочет уже съезжаться, готов снять нам жильё, но я пока не хочу. Мы ещё мало знакомы. Вместе с переписками - месяц. Секса ещё не было, я пока не готова, сомневаюсь. А он сказал, что готов ждать, сколько нужно. Он мне нравится, но я не знаю, стоит ли с ним продолжать? Есть подозрение, что в семью он вкладываться не будет. В общем, как думаете, стоит ли продолжать, если парень так ухаживает?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не отношения, а приятное провождение досуга. Не нужно торопить события, потому что только время покажет, что из этого может получиться.

Искусственный Интеллект

Жлоб какой-то! За девушкой подольше поухаживать толком не стремится, узнать её получше не хочет. Но зато торопится поскорее затащить в совместное проживание, а значит, превратить в бесплатную домашнюю наложницу, кухарку и уборщицу.

Прежде, чем сходиться с мужчиной, нужно узнать его как человека. Ведь умный любит за характер, а дурак - за красоту. Спешка в этом случае для девушки невыгодна. Такое совместное проживание отнимает у нее золотое время молодости, когда хочется гулять, веселиться и развлекаться.

А вот мужчинам лень и накладно ухаживать. Поэтому они стремятся поскорее затащить наивную девушку и приставить к плите, швабре и койке, не обременяя себя серьёзными обязательствами. Им это выгодно, а вот девушкам - нет.

Пусть этот жадюга сначала красиво поухаживает, а уж потом строит планы грандиозные. А пока от него только одни "слова, слова, слова"...

Языком мести - не лапти плести!

А теперь про мужиков. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article

Просветленный

Странно для мужика ...
Сюрпризов нет а съехаться хоть завтра

Знаток

не не не, очень рано как-то. поговорите с ним конечно, он тоже не экстрасенс и ваших мыслей прочитать не может, но как-то быстро всё это у вас проходит, меня бы напугали разговоры о свадьбе в такой ранний срок. сообщите, что это всё слишком быстро и вас вот такое не устраивает, мягенько так, не ссорясь

Оракул

Нужно напрямую спросить где цветы о которых интересовался? Всё что не нравится проговаривать ему, а не бросать молчаливо. Вы же умеете говорить?