Top.Mail.Ru
Ответы

Подарю подарок лучшему ответу. Помогите выбрать автомобиль. Skoda Fabia VS Renault Logan.

Прошу рассмотреть следующий вопрос в условиях санкций и сложностей с добычей запчастей!! Ищу людей с опытом владения каким-то из указанных авто:

Хочу приобрести поддержанный авто за 200-260 тыс. ₽ Нужна ежедневная машина для города и редкого выезда за него, чтоб не подвела, была безопасной.
Проанализировал рынок, понял что из нормального по безопасности(главное), обработке металла, расходу, комфорту и цене запчастей есть только такие. (Если что-то другое порекомендуете из иномарок 21 века - буду бы рад)

Метаюсь между Рено Логаном 1 поколение, 1 поколение рестайл. и Шкодой Фабией, опять же, 1 поколение, 1 поколение рестайл. (См.фото)
Комплектации примерно одинаковые, только fabia, кроме седана, можно ещё встретить в корпусе хэтчбека. Так же фабий очень мало на рынке, логанов раз в 15 больше...

В вопрос коррозии не вникал, но вроде все варианты достойные по обработке...

Если у кого-то есть опыт владения одним из данных авто - прошу поделиться вашим мнением.
Так есть ли весомые причины брать именно этот авто...

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется,что игрушка Рено выглядит лучше.Но вопрос,сколько тебе лет раз ты своему другу даришь игрушку машинку?

Искусственный Интеллект

за такую цену это будет лотерея, возможно, с участием перекупов и кузовным ремонтом.

Искусственный Интеллект

Логан дорестайлинговый

Искусственный Интеллект

Дырявое ,битое корыто с хорошими вложениями будут за эти деньги . Вот посмотри сколько сейчас стоит оригинальная фара на тойоту камри . У официалов еще дороже . И может быть у тебя появится представление о том , что это будет за автомобиль

Искусственный Интеллект

в двигателе главное мотор..-не благодари!