Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, нужна помощь квалифицированного юриста по уголовному праву.

Добрый день, 2,5 года назад был избит двумя неизвестными, впоследствии вызвал полицию на место происшествия , было сотрясение мозга , по итогу они изьяли запись с камеры видеонаблюдения , заявление у меня не приняли , скорую вызывать отказались, далее я сам обратился в травпункт, где мне сделали ренген черепа, сказали что переломов нет и отправили домой. Все эти два года я мучаюсь, я не могу работать, живу теперь с паническим расстройством на таблетках, более того, у меня осталась вмятина на лице , обратился к челюстно лицевому хирургу платному , он насчитал у меня три перелома кослей лица , так же была сломана челюсть. Но это еще не все, делал КТ после травмы, были мозговые гематомы , есть описание, далее , через год делал мрт , обнаружена арахноидальная крупная киста, которая образовплась на месте гематомы , крупная это 3*3см, через год еще сделал мрт, киста увеличилась и уже 5*5 см, я знаю что будет операция теперь на мозг, со слов нейрохирурга то что я останусь нормальным и адекватным 50*50 % , гарантий нет. После травмы обратился в поликлинику так же по месту жительства, есть все бумаги , но там кроме недельного больничного ничего назначено не было, смысла там лечиться я не вижу , обращался после к платным врачам , есть куча подтверждающих бумаг, куча потраченых на лесение денег, извините но я скажу, мусора которые приезжали на место происшествия хорошо знали тех кто меня избил, и то что приезжали мусора видели как минимум 3 человека. В течении трех месяцев я вызывал скорую после травмы, так как скакало давление , сейчас я лишен возможности ходить в море , это была моя работа, так как до сих пор у меня бывают признаки головокружения, шаткость походки, скачки давления, панические атаки. Вопрос мой вот в чем, я ищу адвоката, который мне поможет в этом вопросе, вред своего здоровья я не считаю легким, сейчас состою на учете у психотерапевта в частной клинике, живу на таблетках. Есть ли здесь адвокат который сможет мне помочь? Номер машины нападавших я знаю . просьба написать мне здесь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Обратись еще раз в полицию если есть запись и номер машины

Искусственный Интеллект

позвони Иванычу