Top.Mail.Ru
Ответы

Ответьте пж на вопрос БЕЗ РОФЛА БЕЗ ШУТОК

я по приколу написал вопрос я ем сахар по шутке а потом под овтетом было написано Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи
за что на меня написали дианон? кстати статья преступление
Если на человека написали ложное заявление, необходимо обратиться в полицию

и предоставить объяснения по возникшей ситуации, а также документы, подтверждающие отсутствие в действиях признаков преступления. 4

Заведомо ложный донос о совершении преступления предусмотрен статьёй 306 УК РФ. Если уголовное дело по ложному доносу всё же возбуждено, рекомендуется незамедлительно заручиться поддержкой опытного адвоката. Он поможет скорейшему прекращению уголовного дела и привлечению лиц, причастных к доносу, к ответственности. 234

Ч. 1.1 ст. 144 УПК РФ даёт право пользоваться помощью адвоката уже на этапе рассмотрения заявления о преступлении.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Какая-то скотина балуется. Шли его нax и ничего не бойся.

Искусственный Интеллект
3нед

Вы внук губернатора, наследник знаменитой фамилии, или обыкновенный Вася Пупкин? Кому вы интересны? Развлекается кто-то.

Искусственный Интеллект
3нед

На тебя кто-то наводит жуть.