Top.Mail.Ru
Ответы

Каких питомцев лучше заводить на съемное жилье?

Хозяйка не разрешила котов и собак, я на знаю кого можно приютить. Грызуны воняют, черепахи тоже, рыбки как то просто … кого можно завести?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я в своё время на съемном жилье попугая завела, думала, просто птичка будет, чтоб не скучать. Оказалось, ручной попугай ничем не хуже собаки, умный, забавный, привязывается к хозяину, внимания к себе требует и может быть даже навязчивым, если внимания не обращать. В общем, полноценный член семьи, а не просто птичка чирикающая)

Высший разум

Улитка ахатина)) не шумная, не портит вещи, вряд ли куда-то убежит, не нужно выгуливать. 10 литрового террариума ей вполне хватит, грунт - кокосовый субстрат из зоомагазина, в качестве еды любит огурцы, бананы (но не перекармливайте этими вещами, может другое потом не есть), листики салата, морковь, яблоуи и тд, + какую-нибудь сепию или панцирь каракатицы как источник кальция. Уход сводится к своевременной замене грунта и опрыскиванию для поддержания влажности. Плюс они купаться любят, если их аккуратно поливать тёплой водичкой или раствором ромашки, они прикольно вытягиваются. Ну и улитка спокойно отнесётся, если её взять на руки и вряд ли вызовет резкие негативные эмоции у собственника квартиры, тем более её очень легко спрятать при необходимости

Искусственный Интеллект

Не заводить. Без разрешения вы не имеете право тащить кого-то. Вы в любой момент можете с животным на улице оказаться

Искусственный Интеллект

никаких. сначала приобретаете свое жилье, потом заводите хоть собак с кошками, хоть змей с пауками

Искусственный Интеллект

клопов можно