Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет с домами под реновацию 2022 в Петербурге? Их снесут? Если да, то для кого их будут строить?

Для меня это более философский вопрос, потому что во-первых моего дома нет в списке, т.к. у меня Сталинка(ни за что не отрёкся бы от этого дома), хотя хрёщки и брежневки я не считаю плохими , во-вторых если и будет то, о чём я думаю и это коснётся и меня, в многоэтажку не перееду, лучше уж жить на даче в таком случае, Конкретно про реновацию в Санкт-Петербурге (снос хрёщевок 57-70 г. выпуска и о взгляде на ложное в будущее, которое нам впаривают. Посмотрел проекты созданные на Калининский район, ужаснулся просто от картинок(не от плана застройки), именно того, что дети играют у фонтанов, а не на футбольном поле и на детской площадке, люди торгуют в киосках, как на рынке, а не в отдельном здании с магазинами, деревья точечно. И это их новый взгляд в будущее? Может и вправду они хотят создать из нашего общество ленивую скотину, которая выполняет только определённые функции (не человек). По делу, конечно есть дома, не пригодные(я считаю их просто брошенными), т.к. на них им наплевать, как и на людей, их стоит расселить и дать людям новые хаты в тех же местах. Что с голосованием в 90 дней, есть ли шанс что хоть что-то из нормальных домов останется или все под снос?

По дате
По рейтингу