Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Китае (КНР) есть McDonald's, в магазинах продается американская кола и брендовые западные вещи.

я просто спросить Ученик (75), закрыт 2 года назад
Мой вопрос: Куда мы катимся, если даже такой оплот диктатуры, как Китай, стал более свободным, чем Россия?
Лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451227) 2 года назад
Макдональдс - это показатель свободы?
я просто спроситьУченик (75) 2 года назад
Китай официально против США, но американское заведение там присутствует.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451227) я просто спросить, Понятно. Ты за Макдональдс готов Родину продать?
Остальные ответы
Саша Просветленный (30331) 2 года назад
Ты своим вопросом попал в точку! Олигархизм просвечивает на лицо
Марина Оракул (97212) 2 года назад
можешь амерканца в опу за это поцеловать
Sigizmund Искусственный Интеллект (103056) 2 года назад
А ты уверен что и Кола и бренды точно от производителя?
Китай славится иными делами - фальсификацией всего на земле, даже яйца куриные пластмассовые продают по всему миру)))
Андрей Искусственный Интеллект (225812) 2 года назад
т.е. свобода для тебя - это покупать брендовые западные вещи?
Цхарджбриджибаджибаев Мыслитель (8871) 2 года назад
не Китай решает где быть Макдонольдсу
Кремлекот Мыслитель (6525) 2 года назад
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50183) 2 года назад
Китай свободный?!! Я думаю свободу в той или иной стране лучше оценивать по тюрьме. Где бы вы желали провести год отсидки, случись такая неприятность в жизни. Вот почему то Индия и Китай в лидеры такой постановы не вырвутся. Я так думаю.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (80031) 2 года назад
Наличие американских товаров в Китае еще не делает его более свободной страной. Попробуй в Китае покритиковать КПК и сразу почувствуешь на своей шкуре, где больше свободы
НеизвестныйМыслитель (8198) 2 года назад
Китай делает свободной страной наличие китайских товаров в США.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (80031) Космополит Нейронный, наличие китайских товаров в США вообще не имеет к свободе никакого отношения
Asd A Просветленный (25538) 2 года назад
Уже докатились. Молодёжь превратилась в подонков.Типа тебя.

Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, превратила молодёжь в тупых ленивых и завистливых подонков, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут подонками.
-
Идеологию нужно возвращать.
-
ты самый первый подонок и есть, если хочешь превратить страну в отсталую Северную Корею
Igor Volhv Просветленный (47375) 2 года назад
Забавно, как легко узнать укра, полно в России и "каки" и "Маки" работают, только вывеску сменили и шмоток любых.
почему ты думаешь, что он украинец?
Igor Volhv Просветленный (47375) Космополит Нейронный, вопрос человека который не живёт в России, скорее укро или из Израиля.
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (227446) 2 года назад
Мы не катимся,мы карабкаемся вверх,отбрасывая ногами таких как ты,завистников...
Нет. Просто ваше поколение уйдёт и страна Россия точно так же будет интегрирована с миром, как Китай, потому что ваше советское примитивное "противостояние с Западом" просто всех достало уже, вы будете есть сухари и показывать автомат всему миру, но гордиться собой - это ваше кредо.
Но молодому поколению ваши идеалы устаревшие не нужны. Уйдёт ваше поколение, уйдёт и режим путина. И хоть с пеной у рта тут доказывайте - это не изменить. Режиму путина недолго осталось.
И когда вы пишете "мы не катимся" - то какого хрена вы за всех говорите? Вы не осознаёте той ситуации, в какой оказалась Россия, попав под санкции. В мировой экономике не разбираетесь АБСОЛЮТНО, и ещё вякаете тут.
Я россиянин, если что.
Именно такие вякающие бабки тянут страну назад. Такие примитивные, как вы.
Неизвестный Мыслитель (8198) 2 года назад
Россия отстаёт от Китая, потому что тут не развиваются технологии, не развивается человеческий потенциал, Россия не интегрируется в мировую экономику, как Китай. И любой здравомыслящий человек понимает, что если отгораживаться от всех в современном мире - то это грозит деградацией, а не развитием.
Похожие вопросы