Одинаковые объявления на Авито
Народ,вообщем столкнулся с такой историей.Искал на авито работу с ежедневными либо с еженедельными выплатами,наткнулся сперва на одно обьявление,обещали 2500 за смену с восьмичасовым графиком 6 дней в неделю,пригласили на собеседование,обещали позвонить с 15 до 18,но звонка так и не поступило.Далее наткнулся на еще одну похожую вакансию,сперва смутила некая похожесть обьявления в плане графика и оплаты труда,хотя подача обьявления и адрес отличались от предыдущего,ну думаю ладно,договорился о собеседовании,обещали так же позвонить с 18 до 20,даже сказали что точно позвонят,но конечно же никто не позвонил.Вообщем стал я дальше мониторить авито,и вот таких вот вакансий десятки,отличающихся немного в написании и адресом офиса,а в целом все похожие со ставкой 2500 в день и графиком по 8 часов,все как один приглашают на собеседования.Кто то знает что это и зачем они это делают?или может я просто чего то не знаю
тут могут быть разные варианты, от сбора данных физлиц до раскрутки конкретной категории (поиск работы) указанным ресурсом - чем больше вакансий, тем больше поток реальных соискателей, больше поток соискателей - больше приток вакансий работодателей, которые могут искать соискателей на платной основе (заработок ресурса).
С бюджета за создание рабочих мест они деньги получают но на бумаге, в реальности нет работы или она занята как 10-20 лет. Государство вбухивало бабло на создание рабочих мест, администрация так отмывает деньги кормя своих кумавьев жуликов.