Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маме 50 лет-Юбилей что подарить? Как отпраздновать?

sveta loginova Профи (740), закрыт 9 лет назад
.Народ подскажите, как лучше отпраздновать мамин юбилей-50 лет. Дома или в кафе? Просто на следдень на работу и долго не получится в кафе посидеть и что подарить.
Лучший ответ
Александр Севостьянов Гуру (3324) 16 лет назад
А маму спрашивала- как она хочет?
Остальные ответы
Злобный Заяц Оракул (79010) 16 лет назад
мы на 50 маме шубу из натурального меха подарили.
Отмечали дома, т. к. на тот момент и у меня, и у сестры были маленькие дети, в кафе идти, надо няню нанимать, а это нам не очень то нравилось..
Ana Профи (628) 16 лет назад
Кольцо с брилиантом. Или эквивалентную сумму. Если на бриллиант не хватает - что нибуть из ювелирных украшений.
Татьяна Шульгина Профи (883) 16 лет назад
Ну, раз юбилей надо ресторан заказать. Мы 60-летие бабушки там праздновали. В качестве сюрприза можно какое-нибудь выступление заказать, прямо в рестаране, например танец или песня-посвящение. Ну там: "Эта песня звучит специально для госпожи N". Что-нибудь в этом духе
tonyte Оракул (51932) 16 лет назад
а у мамы не собираетесь спросить? её ведь день рождения. Я так по себе сужу, чем больше года, тем меньше хочется пышности в праздновании. А вот в семейном кругу-можно....: -)))
Источник: скоро будет 45 лет: -)))
Павел Мастер (1177) 16 лет назад
Хорошо если мама любит живые цветы. Подари ей пальму в боченке.
Сид Просветленный (47537) 16 лет назад
Мы маме моей девушки на 50-летний юбилей (был в этом году) подарили 50 тыс. рублей и букет из 25 роз. Она была в шоке :-))) Отмечали дома. Было очень весело :-)
cash cash Просветленный (35818) 16 лет назад
что-то из золота явно, и не дома) потому что хлопоты по дому - это не праздник)
Похожие вопросы