Девушка откровенно намекает, что я не дарю ей подарки и не даю деньги
Вообщем история такова. 1го февраля у нас годовщина, 14го февраля день влюблённых и 21го февраля у неё день рождение.1го февраля я работал и 14 тоже. Я работаю 7/7 такой график и на 21 февраля у меня выходной и девушка меня пригласила на тортик отметить её день рождение со мной. Я заранее начал делать подарки ещё за месяц или даже 2. Может видели был тренд с букетом из бабочек, заказал поделку не у самой удачной фирмы, так ещё и руки растут не из того места и делал его чуть ли не полтора месяца. В итоге сделал. На каждый праздник у меня был подарок. С деньгами у меня было туго тогда, но скреативил как есть. На 1е февраля я купил дощечку на которой можно мазать руки краской и оставлять на этой доске след из рук, на 14е февраля, я купил очень красивую открыточку, где нужно было из этой открытки сшить сердечко делал порядка минут 30-40, не сильно тяжело, но в моментах пришлось попотеть. И на 21е вот этот букетик с бабочками. Так вышло что я во все эти дни работал, не погулять соответственно, не подарить каждый подарок отдельно не получилось, а ну и купил ещё очень красивый пакетик презентабельный чтобы всё это подарить, тк понял, что подарить уже по отдельности не смогу и нести по отдельности не хотелось. Вроде бы что-то ещё купил я точно не помню. Ну вот, я подарил всё это 21го февраля, вроде всё хорошо, но есть одно но. Я очень сильно хотел, получить открыточку за 14 февраля, но по итогу так и не получил.. Не стал ничего говорить по итогу. Уже спустя время я захотел накопить себе на ПК, тк он мне необходим, объяснил, что как куплю ПК дальше буду покупать ей всё, что она захочет и что ей необходимо, тк сама она не работает. Во время ссор она постоянно мне говорит, что я не покупаю ей ничего, не дарю подарки. Хотя подмечу, у меня с деньгами на тот момент было всё очень плохо, они уходили на моего кота, и на девушку, себе я очень и очень редко что-то покупал. И все деньги у меня уходили. Вообщем суть в том, что все деньги уходили на неё, но при ссорах она мне заявляет, что я ей ничего не покупаю. Она раньше мне подбавила 10к на телефон и 5к на бомбер. Может сам человек по себе такой? Что считает, что я должен откупить эту сумму, хотя сумарно я считаю, что потратил куда больше на неё денег, чем она на меня, но это не суть, мне не нужно считать сколько я потратил, мне не жалко. Больше всего обидно за то, что она постоянно упрекает меня в моих же тратах на моего кота, которая сама же мне его подарила и это очень неприятно. У него были проблемы с животом, я потратил большие деньги на его лечение и всё часто слышу, что я трачу деньги только на своего кота. Как вообще быть с этим? Мне очень нужен компьютер на который я коплю. Я ей говорю, что накоплю и буду так же ей покупать что-то на что в ответ слышу "что я так же не буду ей ничего покупать, либо буду тратить на кота" Вопрос, как такое может быть вообще? Я же постоянно покупаю ей что-то, делаю подарки. Если кто-то спросит дарил я цветы, конечно дарил, большие букеты, даже вот сделал своими руками букет на который потратит около полтора месяца. Вообщем как быть? Бросать её я не хочу, люблю очень сильно. Да и она меня любит, точно знаю это. Вместе 2 с половиной года
Спустя время я узнал, что букет из бабочек она отнесла к бабушке, тк её маме это не нравилось(они жили в одной комнате), но уже как очень давно у неё появилась своя комната и она так и не принесла их к себе в комнату обратно
Короче, ты - жлоб и зануда. Причем, зануда - в 3 раза больше, чем жлоб.
На месте девчонки, я б давно тебя заменила.
Пусть установит ТАРИФ. Просто секс 1 тысяча. Минет 500 рублей. Анал - 300 рублей. (потому что не залетит)
Знаешь, ты молодец, что ты старался не оставить без внимания эти даты, но твои старания мог бы оценить только очень чуткий человек, каким твоя девушка, к сожалению, не является. Разговоры о подарках это, как правило, сигнал о нехватке внимания. Если внимания с твоей стороны достаточно, надо один раз объяснить, что сейчас ты не в состоянии дать ей то, что она хочет. Если она этого не поймёт - скорее всего понимания не будет никогда, а это ссоры, нервы и как итог расставание.
Я бы на твоём месте начал переживать за жизнь твоего кота, похоже она метит на его место.
Сегодня такие подарки самоделки не в тренде. Ценит доступ к её телу по высшей категории. Не исправишься, можешь не сомневаться, найдет того, кто даст ей больше.