Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько примерно тут ккал, ну и буду ли я худеть если буду так питаться?

легенда Ученик (35), на голосовании 2 года назад
Каша с клубникой, она с пакетика, заварная крч какая та "быстров", перед ней выпила чай с лимоном и пол ложки сахара и вечером яблоко целое
Голосование за лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168373) 2 года назад
кал у тебя из жопы лезет, а это ккал
Aee DaeЗнаток (419) 2 года назад
Ахахахахаха
Aee Dae Знаток (419) 2 года назад
Ты полюбому не будешь худеть если просто будешь есть это и лежишь.
легендаУченик (35) 2 года назад
А что ещё тогда делать?
Aee Dae Знаток (419) Катя Мур, Если вы едите калорийную пищу, вам нужно работать чтобы переваривать эту пищу.Дело не в том, что вы едите, а в том, почему вы это едите.Например, я ем, чтобы восполнить свою энергию.И если я не трачу свою энергию куда то,то вся моя энергия превратится в жир.Если у вас уже есть лишний жир.То вам придется работать дополнительно, чтобы растопить этот жир.Не важно что вы едите.
Лианна Федорович Профи (993) 2 года назад
Свари сама обычную кашу, потому что в пакетированных столько сахара. Это ненормальное питание, даже если сбросишь, вес вернется. Занимайся спортом/расстяжкой, ешь нормальную домашнюю еду без излишков масла, соли, специй, много овощей и фруктов. Так метаболизм разгонится и вес будет постепенно и навсегда уходить. А такие "диеты", поверь, реально фигня. Если есть вопросы, то пиши, помогу
Лианна ФедоровичПрофи (993) 2 года назад
обязательно мясо должно быть, белок, сыр, полный набор витаминов и элементов, иначе это никак не поможет
Ольга Будилова Профи (980) 2 года назад
Кал это то, во что всё это в итоге превратится. А насчёт калорий каши эти от 110 до 170 калорий в пакете, чай с лимоном около 10-20 кК, пол ложки сахара посчитай как 20 кл, яблоко, если большое, то 100-200. Вот и считай. Если за день это всё, то очень мало. Худеть то будешь, но метаболизм такого не простит. Лучше спорта и пп для похудения ещё ничего не придумали.
... Оракул (74314) 2 года назад
Часто неправильная диета это вредное ограничение в нужных веществах и витаминах. Необходимо полноценное питание, отказ от соли, сахара, сладкого, сладких напитков, изделий из пшеничной муки, фастфуда, чипсов. Съедать 80% сырых овощей и фруктов от веса пищи. Принцип простой: сжигать что съел. Съел калорийную булочку (363 кКалории) - беги 5 км. Следить за калорийностью съедаемого и знать эквивалент физической работы необходимой для сжигания каждого продукта. 1-2 дня в неделю голодание (пить только воду). И обязателен подвижный спорт от 10 часов в неделю. И будет здоровье и лишний жир уйдет, а новый не нарастёт. В спортзал на подвижный спорт запишись (баскетбол, волейбол, теннис и т.п.). Аппетит перебивай семечками и орехами. Съедаешь больше, чем сжигаешь, поэтому лишнее откладывается в жир. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Регулярные физические упражнения – по 3-4 раза в неделю, подавляют активность гена FTO (ген ожирения) на 32%! Также физкультура хорошо влияет на настроение – на гормональном уровне стимулируя всплеск «гормона радости» дофамина. Толстеешь от малоподвижной жизни и калорийной пищи. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы работаете, к примеру, в офисе, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Например, плавание кролем сжигает порядка 400−600 калорий в час, а брассом около 300. Помните, что чем быстрее вы плаваете, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится. Добившись похудения, надо продержаться в новом теле год-два, чтобы организм к нему привык и уже принял его как своё, иначе снова наберешь прежний вес и даже более.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146933) 2 года назад
Вы будете при таком питании стремительно терять здоровье.
Похожие вопросы