Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Над чем сегодня посмеялись?

Я над этим, из вк, я плакаль) :

Когда я работал в магазине одежды, время от времени к нам приходила одна женщина, подходила к одному и тому же манекену, садилась на стул рядом и рассказывала ему всякие истории. Она ни разу ничего не купила, с продавцами вообще не разговаривала, на людей внимания не обращала, просто сидела у того манекена и рассказывала, как её достала собственная мать и как ее бесят тараканы в квартире. Поначалу меня это смущало, потом мы все привыкли, а однажды всех манекенов пришлось заменить. Нам сказали их выкинуть, что я и сделал, но одного, того самого, я оставил в подсобке. Когда женщина пришла в следующий раз и не увидела своего возлюбленного, у неё чуть инфаркт не случился от ужаса, но я отвёл ее в сторонку, открыл дверь подсобки и сказал, что она может забрать его себе. Я в жизни ни видел такого счастливого человека!

Дополнен

Моя любимая история теперь

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня вечером часов в 7 я опять посетила лесопарк. Белок хотела покормить. Ой, чё там было... В кустах шарится старичок, не знаю, что там позабыл. Но это ладно.

А в бельчатнике где кормушки висят, женщина поет белкам! Я серьезно! Она с ними разговаривает, угощает, и между делом поет! И она это делает не в первый раз по вечерам.

У нас там определенно своя атмосфера.

Просветленный

Это не смешно, это страшно

Оракул

У меня постоянно полно причин для смеха. Утром еду в автобусе на работу и всегда внутренне смеюсь над тем, как одеты некоторые люди, особенно нелепость проявляется у некоторых дам 40+, одеваются и красятся как 15-ти летние тинейджеры.

Искусственный Интеллект

Над анекдотом С БОРОДОЙ

Искусственный Интеллект

Сегодня сидим с коллегами на работе . Один рассказывает про карту Тинькофф. Ну просто что то к слову разговор зашёл, про кредитки и дебетовки. И тут другому жена присылает набор мемов, ну типа поржать, и среди них такой :
Сначала сползает под стол тот коллега , потом все мы .