Почему с девушками не везёт? Дают номера игнорят потом. Прошу без шуток
Я не понимаю что не так? Я просто чувствую что энергетически уже они общаться не хотят, и писать что-то я не могу, так как они даже в душу мои слова не воспринимают, я хз как объяснить. Что мне делать в этом случае? Даже у алкашей девушки есть, алкаши не в обиду. Но бл, у меня нету. Гигиену соблюдаю, начитанный. Вообщем это не суть. Не понимаю что мне щас делать? Теплоты женской хочется, молодой я. Ото годы пролетят, боюсь. А девушки не будет
ДополненЗнакомлюсь я сними на улице.
Прежде всего научиться говорить грамотно, не материться, не употреблять слов уличной шпаны, а то по тексту видно - низкий сорт, гопота и без интеллекта
и хрен бы с ними. Сам игнорь.
Деньги
Почему я не нравлюсь девушкам?
● Учись хорошим манерам.
В Библии сказано, что любовь «не ведет себя неприлично».
Хорошие манеры — это признак христианской зрелости.
Они показывают, что ты относишься к другим с уважением.
Однако это не костюм, который можно надеть, чтобы впечатлить окружающих, а придя домой, снять. Спроси себя: «Проявляю ли я хорошие манеры в кругу своей семьи?»
Если нет, то ты не сможешь сразу перестроиться и вести себя естественно вне дома. Помни, проницательная девушка обязательно обратит внимание на то, как ты ведешь себя с родными .
● Соблюдай гигиену.
Так ты покажешь, что уважаешь не только других, но и себя.
А если ты себя уважаешь, то и другие будут относиться к тебе с уважением.
Запомни: не будешь за собой следить — получишь от ворот поворот.
● Учись поддерживать разговор.
В основе прочных, длительных отношений лежит хорошее общение.
Это значит говорить не только о том, что интересно тебе, но и о том, что интересно твоей девушке .
Важно внимательно слушать ее и ценить ее мнение.
● Будь ответственным.
В Библии сказано: «Каждый должен нести свое собственное бремя».
Девушкам не нравятся ленивые молодые люди, которые только и делают, что развлекаются, и не хотят работать.
● Прояви инициативу.
Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах.
Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй.
Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку.
● Уважай решение девушки.
А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений?
Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце
и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
● Не флиртуй.
Любитель пофлиртовать умеет расточать комплименты.
Он знает, как встать и как посмотреть, чтобы привлечь к себе внимание. Такой человек не стремится к достойным романтическим отношениям.
Подобный настрой и действия идут вразрез с библейским советом обращаться с молодыми женщинами как с «сестрами, со всей чистотой». Флирт не содействует крепкой дружбе и тем более счастливому браку. Умные девушки это понимают.
● Не играй с ее чувствами.
Мужская дружба — это не то же самое, что дружба с девушкой.
Почему? Ну представь: ты говоришь своему другу, что ему очень
идет его новый костюм, или часто делишься с ним самым сокровенным.
Вряд ли он подумает, что у тебя к нему романтические чувства.
Но если ты сделаешь такой же комплимент девушке или будешь часто
говорить с ней по душам, она вполне может подумать, что ты к ней неравнодушен.
напиши им это. типа годы молодые , даже у алкашки есть женихи, а ты игноришь , годы пролетят парня ни будит.