Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Меня уже всё достало что делать?

Я в 5 классе всё норм одноклассники хорошие и появились друзья. Но у меня рядом с моим классом есть другие двери где ученики и в одном из этих классов моя бышач подруга. Она просто ужасная она вообще не настоящая подруга! Моя лп дружит с ней хотя она говорила какая она мразь и т д я не блин не понимаю в чем логика(( а теперь моя лп пишет мне то что у них норм отношения. Я даже не понимаю почему она резко захотела больше не дружить со мной Я даже ничего плохого не сделала. Ну вот я щвс объясню конкретно что произошло

На каникулах я сидела в снап чате (у нас там есть группа где эта бывшая подруга) я с ней тогда дружила и тут она из девочек (малина я с ней тоже не дружу больше) присылает свой глаз
Я в шутку пишу что это за фигня?
А эта бывшая подруга такая говорит закрой своё хлебало (ну тип на немецком я в германии) я ей написала на русском сама закрой рот
А она мне пишет ты уже достала со своим русским
Я ей говорю в чем проблема если я хочу я пишу на языке которым хочу и умею писать
Потом она пишет этой лп то что какая я мразина и типа то что я ее заблокирую она меня обзывала
Я ей говорю своей лп что я ее не обзывала.
Ну и второй случай я иду с физры а ко мне подходит эта малина и тащит в сторону
Она мне говорит "эм ты покрасила волосы? Выглядит уродливо" я ей сказала я знаю что уродливо но это не твоё дело. А ещё в начале когда я возле них проходила они орали "ой игнорщица"
Потом я общалась с лп и другой подругой и тут эта малина подходит и орёт мне маты я на неё тоже поорала а эта подруга начала защищать эту малину ну а потом все ушли.
Так у нас ещё и есть друг мустафа и она его довела до слёз. Она его и лп игнорировала а когда он подошёл к ней и сказал почему она его игнорит она сказала то что она никогда не хотела с ним дружить и т д он даже плакал((.
А когда я гуляля с лп и ещё одной подругой она моей лп написала че ты с ней дружишь она же такая сука.

Я не знаю что делать она блин всем про меня врёт так она ещё и в моей школе...((

(Простите что не грамотно)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

игнорь эту токсичную дуру
вообще полный игнор, что она пустое место
это для нее будет больнее всего

Высший разум
8мес

Не осилил. Не дружи с ними и всё.

Просветленный
8мес

в 5 классе нужно быть умнее и скромнее

Оракул
8мес

Иди в бокс или в дзюдо, что там в Германиях.

Искусственный Интеллект
8мес

Когда меня все доставало, я встречался с парнем и трахалси.
Так было хорошо и спокойно, пока не прищель уборист Елькин.
Он казаль, чито воровать нущено . иначтче мы пойкойноки.
И мы началь воровать.