Меня уже всё достало что делать?
Я в 5 классе всё норм одноклассники хорошие и появились друзья. Но у меня рядом с моим классом есть другие двери где ученики и в одном из этих классов моя бышач подруга. Она просто ужасная она вообще не настоящая подруга! Моя лп дружит с ней хотя она говорила какая она мразь и т д я не блин не понимаю в чем логика(( а теперь моя лп пишет мне то что у них норм отношения. Я даже не понимаю почему она резко захотела больше не дружить со мной Я даже ничего плохого не сделала. Ну вот я щвс объясню конкретно что произошло
На каникулах я сидела в снап чате (у нас там есть группа где эта бывшая подруга) я с ней тогда дружила и тут она из девочек (малина я с ней тоже не дружу больше) присылает свой глаз
Я в шутку пишу что это за фигня?
А эта бывшая подруга такая говорит закрой своё хлебало (ну тип на немецком я в германии) я ей написала на русском сама закрой рот
А она мне пишет ты уже достала со своим русским
Я ей говорю в чем проблема если я хочу я пишу на языке которым хочу и умею писать
Потом она пишет этой лп то что какая я мразина и типа то что я ее заблокирую она меня обзывала
Я ей говорю своей лп что я ее не обзывала.
Ну и второй случай я иду с физры а ко мне подходит эта малина и тащит в сторону
Она мне говорит "эм ты покрасила волосы? Выглядит уродливо" я ей сказала я знаю что уродливо но это не твоё дело. А ещё в начале когда я возле них проходила они орали "ой игнорщица"
Потом я общалась с лп и другой подругой и тут эта малина подходит и орёт мне маты я на неё тоже поорала а эта подруга начала защищать эту малину ну а потом все ушли.
Так у нас ещё и есть друг мустафа и она его довела до слёз. Она его и лп игнорировала а когда он подошёл к ней и сказал почему она его игнорит она сказала то что она никогда не хотела с ним дружить и т д он даже плакал((.
А когда я гуляля с лп и ещё одной подругой она моей лп написала че ты с ней дружишь она же такая сука.
Я не знаю что делать она блин всем про меня врёт так она ещё и в моей школе...((
(Простите что не грамотно)
игнорь эту токсичную дуру
вообще полный игнор, что она пустое место
это для нее будет больнее всего
Не осилил. Не дружи с ними и всё.
в 5 классе нужно быть умнее и скромнее
Иди в бокс или в дзюдо, что там в Германиях.
Когда меня все доставало, я встречался с парнем и трахалси.
Так было хорошо и спокойно, пока не прищель уборист Елькин.
Он казаль, чито воровать нущено . иначтче мы пойкойноки.
И мы началь воровать.