Простуда на море, только приехала, как не разболеться, помогите:(
У меня третий год уже сезонная аллергия по утрам (редко продолжается весь день), проявляется в виде сильного насморка, течки жидких соплей, чиханий и очень сильной чувствительности носа. Любое неприятное прикосновение к лицу вызывает дикое щекотание в носу и чихание.
Так вот. Я с 17.00 до 08.00 ехала в автобусе в Болгарию на море (сама живу в стране, где моря вообще нет). Вчера с утра была аллергия и как обычно закончилась к полудню. В 20.00 (примерно) этот насморк начался снова, именно такой, как при аллергии. Он то затихал, то снова начинался. Я сидела над кондиционером, не мерзла, но было прохладно, и я несколько раз резко выходила на улицу в жару. Также у меня именно вчера начались "эти дни". Вообще я никогда не простываю от холода, только если меня заражают. Потом я купалась в море в полдень (я всегда купаюсь с "этими днями"), насморк все также был как при аллергии, промывания соленой морской водой не помогли, нос все также тек и чесался. Потом я легла поспать (т.к. в поездке спала всего часа четыре), проснулась в 17.00 и насморк изменился. Слабая заложенность, сопли жидкие как вода, но их немного, все также чешется и колет в носу.
Но это очень странный насморк. Всегда, когда я простываю, у меня сначала болит горло. В этот раз горло вообще не болит. Вообще, всегда когда у меня был ковид, все начиналось с насморка.
Со вчера пью по таблетке заменителя Но-шпы каждые 6 часов от болей внизу живота, но на насморк она никак не влияет. Помогите мне, не знаю что это, ОРЗ или аллергия, но у меня были случаи, когда у меня просто побаливало горло и был небольшой насморк (сейчас горло не болит, но все же), а на утро просыпалась с температурой. Как мне вылечиться хотя бы так, чтобы не было тем-ры? Сразу скажу, что лекарств от орви у меня нет и купить я их не смогу:( Заранее спасибо!
П.С. не надо говорить что нельзя купаться во время этих дней, я так делаю уже второй год и все хорошо
Алиса-сан, не болейте, пожалуйста! Берегите себя! Аригато!
Ото всюду течёт, а ты куда- то поперлась. Дома сидеть надо