Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Не люблю свое имя, очень стесняюсь, думаю, что очень уж оно стремное.

Имена в нике не мои, это никнейм, (имена взяты с мультиков). Я не русская, и мое имя тоже, «Дина», оно всегда мне не нравилось и я его стеснялась. Имя как-то очень некрасиво звучит, оно будто не полное. Прочитала в интернете, что это вообще кличка собаки (!!), и вспомнила, что мне бывший одноклассник ещё говорил "у меня так собаку звали", мда.. Я бы хотела, чтобы меня звали обычным, распространённым именем(типа Аня, Юля, Кристина, Лена). Имя, скорее всего, не сменю тк много мороки с документами.
помогите, что делать(. Такое страшное имя. Я бы очень хотела, чтобы меня звали «Диана» оно очень красиво звучит, а вот в моем имени словно одной буквы «а» не хватает. Помогите

Дополнен

еще вспомнила, что бывало, к моему имени добавляли *дразнилки*
типа динамит, динозавр (за эту дразнилку было очень обидно).

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень милое имя, мне нравится)

Искусственный Интеллект

Гораздо интереснее иметь редкое имя.

Гений

Улыбнули))) мне тоже не нравится моё имя - Ингеборга, но ничего… держусь)) Не зацикливайтесь, найдите положительные моменты и живите дальше.)

Знаток
6мес

А мне с детства нравится звучание имени Дина, от него веет вайбом весёлой девушки, которая никогда не осудит и с которой всегда будет приятно провести время

Знаток

Мне кажется, что это имя очаровательно, мое тоже не особо распространено и мне придумывали клички, были моменты, когда хотелось сменить, но всё-таки не буду, как поняла, оно мне очень даже нравится)