Что делать? Не люблю свое имя, очень стесняюсь, думаю, что очень уж оно стремное.
Имена в нике не мои, это никнейм, (имена взяты с мультиков). Я не русская, и мое имя тоже, «Дина», оно всегда мне не нравилось и я его стеснялась. Имя как-то очень некрасиво звучит, оно будто не полное. Прочитала в интернете, что это вообще кличка собаки (!!), и вспомнила, что мне бывший одноклассник ещё говорил "у меня так собаку звали", мда.. Я бы хотела, чтобы меня звали обычным, распространённым именем(типа Аня, Юля, Кристина, Лена). Имя, скорее всего, не сменю тк много мороки с документами.
помогите, что делать(. Такое страшное имя. Я бы очень хотела, чтобы меня звали «Диана» оно очень красиво звучит, а вот в моем имени словно одной буквы «а» не хватает. Помогите
еще вспомнила, что бывало, к моему имени добавляли *дразнилки*
типа динамит, динозавр (за эту дразнилку было очень обидно).
Очень милое имя, мне нравится)
Гораздо интереснее иметь редкое имя.
Улыбнули))) мне тоже не нравится моё имя - Ингеборга, но ничего… держусь)) Не зацикливайтесь, найдите положительные моменты и живите дальше.)
А мне с детства нравится звучание имени Дина, от него веет вайбом весёлой девушки, которая никогда не осудит и с которой всегда будет приятно провести время
Мне кажется, что это имя очаровательно, мое тоже не особо распространено и мне придумывали клички, были моменты, когда хотелось сменить, но всё-таки не буду, как поняла, оно мне очень даже нравится)