Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста как поступить ?!

Дочитайте пожалуйста до конца! В общем я инвалид с детства у меня дцп мне 44 года, у меня нет и не было друзей, со мной всегда общались несколько человек только когда я получал пенсию, и называли меня ''другом'' я покупал бухло и вместе с ним спивался, я давно пытался отвязаться от них, и в один прекрасный день мне помогли в этом на первый взгляд два хороших человека, парень с девушкой, ей 26, ему 30 лет, я со своими так называемыми друзьями пил в парке и был в умат когда они подошли и начали отчитывать тех мужиков с которыми я пил, типа вы чё инвалида спаиваете, мы говорит сейчас полицию вызовем! в общем так я отделался от своих собутыльников, и стал общаться с этими ребятами, на них я не тратил нечего, они всегда меня угощали пивом, гуляли со мной, не раз приглашали к себе, даже в магазин на людях не стеснялись со мной ходить, мне было так гордо с ними ходить, они такие красивые и стильные! и я себя чувствовал с ними человеком! но после полгода нашего общение, произошла фигня, мы как обычно сидели у них дома выпивали хорошее вино, смотрели кино, а до того как я к ним пришёл, я понял что с ними что то не то, уж больно они какие то весёлые, и подкалывали меня чаще обычного, и тут в общем она садится мне на колени и говорит, я говорит всегда хотела посмотреть как моему парня будет другой парень делать минет! ну и шутки говорю у тебя! это говорит не шутки, после чего тот встаёт и расстёгивает ширинку! мне сразу пот прошиб, я понял что они хотят, начал кричать, она мне врезала пощёчину, типа заткнись ребёнка разбудишь, ( у них ребёнок ему 2 года ) тот подошёл ко мне начал пытаться мне в рот засунуть, та мне его открывает, я тут стал умолять ребята прекратите это не смешно! они в каких то неадекватных превратились, из добродушных людей в зверей! открой говорит рот а то в еб@ло получишь, я говорю укушу, после чего положили меня на диван и вместе сели мне на живот, или говорит будешь сосать как полагается, не кусаться, или мы тебя сейчас раздавим, в общем я пролежал так минуты две, больше не мог, давайте говорю я согласен! в общем мне пришлось сделать это чтоб сохранить своё оставшееся здоровье, а у есть такая зажигалка со встроенной камерой, про которую никто не знал, я её по привычке включая и ложу на тумбочку, и всё что было я заснял, на следующее утро я им прислал это видео, и сказал я сейчас пойду в полицию, потом они мне начали писать умолять чтоб я этого не делал, просили прощение, говорит травку курнули прости! никогда говорит не курили а тут попробовали, и крышу снесло ( но они действительно не похожи на наркоманов ) пожалуйста говорит удали видео не ломай нам жизнь! о ребёнке нашем подумай! потом мне с доставкой прислали бутылку шампанского, копчёного гуся, я это всё им отправил обратно! но я всё равно удалил видео, вот уже прошло три месяца как я с ними не общаюсь, и скажу честно я очень скучаю, и в тоже время обида к ним, они мне после этого писали, если надумаешь опять дружить с нами, позвони мы заедем за тобой, типа мы от тебя не отвернёмся, вот скажите как мне поступить? как после такого мне с ними общаться? они будут смотреть на меня как на опущенного, и мне будет стрёмно, посоветуйте как быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю, тебе надо про всё это книгу написать. Или хотя-бы рассказ...

Ученик

Не стоит стакими дружить. ????Раз поступили так и потом поступят.