Проломилась ножка дивана
Снимаю квартиру, возможно от старости, от нагрузок, ибо этот край ближе к середине комнаты сломалась ножка, выкорчевав часть дсп, если не ошибаюсь, как ни странно, аккуратно оторвав ровно уголок – дальше (глубже каких-то повреждений, по крайней мере на ощупь нет, нет каких-то провисаний по днищу)
Собственно, вопрос: куда лучше пересверливать?
Чуть глубже на пару-пчтёрку сантиметров от сломанного края – конечно не так надёжно, как когда был упор в самом углу, т.к. один из четырёх углов вокруг креплений ножки в виде выломанной фанеры будет отсутствовать, однако, как я уже сказал, нигде вроде бы ничего не провисает, всё-таки не под середину дивана буду сверлить – наверное не должно будет проломиться вновь, теперь уде вовнутрь дивана
Либо же по главному краю левее (тому, с которого обычно садятся, где наибольш. давление; на фото это, соотв. слева) так же на пару сантиметров от сломанной части – сбоку уже не сядешь, нужно будет постоянно держать это в голове, но с основной части дивана, основной нагрузки так даже получше должно будет быть по идее..

Поменять все ножки на обычные, типа кубика или шайбы
Ненужные книги подложите. деревяшку найдите, просверлите и на шурупы длинные. "Муж на час". Есть служба. Приедет на дом и починит.
Я бы поменял все ножки...
кирпич подложи
Купить дешевые книги на Авито (или бесплатно забрать, если отдают) и подложить вместо ножки