Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей переехать из деревни в город?

Конечно, жить в деревне не так уж и плохо. Но как по мне когда мы жили в городе, всем было легче жить. У моей мамы была работа ( из-за переезда её пришлось бросить) . Отец также работает, но теперь реже стал появляться дома, ведь у нас же есть хозяйство, которое тоже хочет кушать. И ещё, в городе у нас осталась квартира ( сейчас в ней живёт дедушка). Порой мы приезжаем туда на каникулах, но с каждым разом всё реже и реже. И ещё проблема. Тут нет нормальной школы. Тоесть школа то может и неплохая , но преподаватели предмет не объясняют. В школе людей крайне мало. Например в моём классе всего 2 человека. Но это не минус. Тут также отсталая программа. Заканчивая учебный год нам и половины тем не объяснили ,учителя предпочитают, скорее поговорить о хозяйстве или же о том кто чем занимается и как живёт. Так же, мы набрали очень много кредитов, хотя, в городе мы их никогда не брали. А тут почему мы их взяли то? Первое : нужно отстраивать дом ( и изнутри и снаружи) , второе : развели хозяйство которое не можем потянуть. Вот я и пытаюсь их уговорить переехать обратно. Конечно, я не могу на сто процентов утверждать, что там у них не было проблем. Просто там, было меньше именно финансовых проблем. Вот собственно и всё

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Скажи, что если они не переедут и не продадут деревенский дом у них квартиру городскую отнимут в счет погашения долга. И пора признать, что фермеры из них никудшные.

Ученик

Читать не стал. Просто попроси. Скажи что там тебе лучше.

Просветленный

Никак. Максимум на что есть шансы это твой переезд к деду.
Можно пойти другим путем. Попробуй заставить учителей тебя учить. И сама учись.

Не переезжай, там у вас погреб, корова, чистый воздух и вообще, а в городе будешь зависить от магазина, а если война, то все из города к вам ломанутся, лучше погреб маскируйте под несьедобное, а то х@хлы приедут все сожрут... В город лучше приезжать погулять, хостел возьми на неделю и походи посмотри на эту жизнь, жить тут прикольно только в сознании тех, кто тут не живёт, сплошная суета... Цены растут, люди злые, да и погреба у нас тут нет, молоко даже ненатуральное, короче бегите из вашей деревни в более глухую деревню, чтобы все эти "добрые" люди не пришли к вам в гости, в город ездите на заработки и стройте в глуши себе свою электростанцию и дом с погребом, а главное подальше от больших дорог

Оракул

Ну не знаю. Живу в деревне и наоборот не поеду в город жить там жизнь дороже да и суета. А зарабатывать и в деревне можно неплохо на своей земле. Про школу ничего не скажу учился тоже здесь и получил нормальное образование, иногда даже затыкаю за пояс инженеров.