Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ Я ПСИХ

Мы с парнем уже почти год в отношениях, мне 17 ему 18.Я его очень люблю и он меня очень любит, все заработаные деньги тратит на меня, готов в любую минуту приехать ко мне, когда мы познакомились он был из села а я из города рядом, он переезжал ради меня три раза, сейчас мы оба живем в Питере, я с родителями, у него тут только я. Проблема в том что у него вообще нет финансовой грамотности, постоянно не получается с работой, постоянно опаздывает на нее или просыпает. Сам всегда говорит что вообще не хочет на работу и ему тяжело. Я всегда его поддерживаю, выслушиваю, помогаю. Я понимаю что ему тяжело одному в большом городе. Сам говорит то что хочет обратно в мой родной город потому что там грустный вайб. Называет себя страдальцем. Иногда говорит что ему плохо а когда я спрашиваю что случилось он отвечает что я всеравно его не пойму. Недавно была ссора на почве того что я его упрекла в работе, он кстати не учиться, он сказал что я просто не верю в него и в его силы. Хотя я верю. Если бы я не верила я бы не была с ним, я бы не поддерживала его и не держалась за него. Я вижу сколько он для меня делает и что я ему дорога и он мне дорог. Но работать он не хочет, а когда я спрашиваю о его целях он просто говорит что хочет разбогатеть. Подскажите пожалуйста как его заставить на работу ходить и что делать? Мне больно и обидно за себя и за него что сегодня деньги есть а завтра нет. Я уже устала думать об этом потому что я не могу так. Я говорила ему копить и не тратить постоянно, но он хочет меня порадовать и сам идет все покупать.

По дате
По Рейтингу
Профи
4мес

Он, случаем, не играет в Доту?

Ученик
4мес

Понимаю ты его любишь, но с таким парнем ты ничего не добьёшься а тем более не сможешь создать семью и т.д, расстанься единственный и оптимальный вариант

Искусственный Интеллект
4мес

Всё ясно. Он - раздолбай по жизни. Скорее всего, это - неисправимо. Так что или мучайся с ним дальше, или лесом...

Искусственный Интеллект
4мес

Иногда нужно ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то делать. Иначе, ничему не научишься.

Просветленный
4мес

Мне не нравится, что ты все его деньги присваиваешь.