Как защитить жену перед воспитателем дет сада, когда "не знаешь за что зацепиться"
Привет.
Ситуация такая, привел с утра сегодня ребенка в садик. Минут на 10 раньше.
Был еще 1 ребенок с родителем. Воспитателя не было (хотя они должны приходить к 7 утра, т.к. есть кто приводит к 7-05,,7-10). но на часах 7-30 воспитателя нет.
Я 5 минут подождал, воспитатель с другой группы взял детей в свою группу на время, т.к. позвонили нянечке и та должна была подойти минут через 10.
Такое (когда воспитателя нет в момент когда привожу ребенка, за 4 года вождения в садик (а я вожу: 99,99% раз) - не было).
Прям сильно криминального что не было воспитателя я НЕ УВИДЕЛ. Тем более скоро придет нянечка. Сказал жене , что мол такая ситуация произошла (просто на её вопрос нормально ли отвел ребенка в сад).
Жена чуть позже написала в родительском вайбер-чате (ох уж эти родительские вайбер чаты!!!!!!). "Добрый день, скажите, а во сколько должен воспитатель приходить с утра?". всё, больше ничего.
Через какое-то время воспитатель написала уже в личку жене сообщение вида: "Зачем вы меня обсуждаете в чате, я же вашего ребенка не обсуждаю, могли бы у меня спросить" (написала с орфогр.ошибками (казалось бы воспитатель должна без ошибок).
Жене не понравилось, пошла ребенка вечером забирать ну и "разбираться".
В итоге жена звонит-плачет немного. Мол воспитательница стояла её как подчиненного отчитывала (разница в возрасте у них лет: 5-10 максимум).
Типа воспитатель говорит, зачем вы меня обсуждаете в чате, могли бы в личку написать и т.д. Жена говорит. мол сказала ей, что просто поинтересовалась, что может сменилось время привода детей в садик летом ит.д.
В ответ воспитатель (по словам жены) сказала ей: "Всё, я не хочу с вами больше разговаривать и начала с кем-то другим в коридоре говорить"
(с большой долей натяжки вопрос жены можно было расценить - как претензию "мол чего это в 7-30 а воспитателя нет)
Я знаю, что должен поговорить с воспитателем за этот эпизод.
Но бл.... я не знаю за что "зацепиться"...
Что и как сказать? "Вы чего моей жене так грубо отвечали или демонстративно сказали что не хотите с ней говорить??" она может ответить, просто я дальше не хотела с вашей женой больше общаться. И что я ей скажу ? вы должны были дальше говорить с женой.
Плюс я лично считаю, что этот "утренний эпизод" вообще не стоит подобных вопросов и т.д. мол не нужно было вообще писать.
А теперь я должен защитить жену, но блин из-за какого-то левого эпизода, что жена могла не писать вообще, было бы все норм
-----------
Или с женой поговорить, что она не права (зачем вообще было что-то писать незначительное).. но жена может ответить - что почему я защищаю воспитателя, а не её (жену)
Самый главный вопрос - я не знаю как с воспитателем поговорить, мол ЧЕГО ВЫ ЖЕНУ до слёз довели..
Женщины пусть сами промеж собой разбираются.
И правильно вас отшили. Какое право вы имеете публично кого то обсуждать. Вы сами никогда не опаздывали? Может нужно с себя начать?. И потом, то что у воспитателя ошибки орфографические, так у няни Пушкина вообще образования не было. И потом откуда вы все взялись умники, разбираться любите зацепиться не за что. Кто там министерство образования отвечает за сады так вот пиши туда претензии и жди ответа. Если бы из за каждой сопливой мамаши с моей женой приходили бы разбираться умники, ищущие за что зацепиться я бы много харь покрошил бы без свидетелей конечно. А то вы потом в милицию и морг побежите. А так в темном переулке доказывать устанешь. Куда страна катиться мля.... Не я её муж жаль.
Не защищать надо , а объяснить жене , что разные бывают жизненные случаи , человек может задержаться по каким-либо причинам . И не надо из этого делать скандал и разборки
Если женщины дерутся лучше в драку не вступать.