Top.Mail.Ru
Ответы

Троллинг парня в компании

Мне 16 лет, в компании друзей меня троллят (преимущественно девушки). Троллят по доброму, как и я остальных и так далее. Но порой всё заходит слишком далеко и мне становится очень обидно. Я не знаю как действовать в такой ситуации. Просто молчать и слушать - становишься терпилой и "мальчиком для битья".
Агрессируешь - становишься неуравновешенной девкой. Спокойно реагировать тоже не получается - троллинг не заканчивается. Как выходить из этой ситуации по мужски?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Бей в переносицу или в челюсть тля большего эффекта

Знаток

троллят девки, значит, стоишь их внимания. Их внимание стало для тебя проблемой, но и ты для них - средство решения проблем. Твоя цель - утвердиться в обществе? Заяви об этом как о цели. поскольку если у лидера есть своя цель, он ее тебе изложит, и ты будешь исполнять условия твоего пребывания в компании. Троллинг - основное средство общения в этой компании. Если у тебя есть какая-то высшая цель, ради которой ты готов одолеть неприятности общения, работай над каждой ошибкой, и ошибиться не бойся. И извиниться не бойся, и поспорить умей. Познай в чем твоя ценность для компании, этой своей ценностью и управляй. Не победишь, если собственные цели не познал.

Профи

Высмеивай того, кто с тебя угарает. Но выбирай более «слабую» (ту, что меньше всего уважают) мешень, так будет проще и легче воспримят.

Мудрец

Нахрена тебе такие друзья, которые тебя не уважают? Не будешь себя ценить - никто не оценит. Ты правильно сказал - будь мужиком.

Мыслитель

Советую проводить меньше времени в женском коллективе