Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите к чему снится рысь

Black Cat Профи (803), закрыт 2 года назад
Приснилось, что иду по сельской местности, и из кокого то двора выбегает рысь, и начинает меня кусать, я как то от нее отбилась, но потом на кистях (сверху не на ладонях) остались сильные круговые царапины, которые я во сне долго рассматривала. И после собиралась судиться с ее хозяевами
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11724168) 2 года назад
Рысь во сне символизирует вашего недоброжелателя. Он наделен хитростью, остроумием и жестокостью, которые помогают ему реализовывать свои коварные планы. Если перестанете оказывать ему сопротивление, он подчинит вас своей воле.
.
Остальные ответы
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129992) 2 года назад
Рысь - это женский знак соперницы, ревнивой подруги, соседки, которая проживает где-то рядом, желает Вам чего-то плохого или сильно обижена. Руки - часть тела, указывающие временной период, чем ниже к ногам от головы, тем старее ситуация.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822333) 2 года назад
в вашем окружении имеется завистник, недоброжелатель который будет пытаться вас задеть либо подколоть как-то. будьте осторожны и старайтесь особо не реагировать на него
Похожие вопросы