Как убедить маму , что общаться с мальчиком нет ничего плохого
мне 15 лет и у меня есть друг, мой одногодка. Мы хорошо общаемся. Моя мама знает, что я с ним общаюсь. Его мама тоже знает и они не против. Но моя мама считает, если девочка общается с парнем, то ей уже нужны мальчики. Но мы просто хорошо общаемся, я не вижу в этом ниче плохого. Мама говорит, надо общаться не так часто. Если не часто общаться, то человек может подумать, что общаюсь с ним из-за выгоды. не каждому человеку будет приятно. Я маме говорила, что в половую связь не буду вступать, но она считает, он со мной общается, чтобы переспать, но у нас с ним даже об этом слова не было. Как маме сказать, что мы хорошие друзья?
Мама тебя оберегает ,чтобы ты не залетела ,просто соглашайся.И общайся с ним ,чтобы мама не слышала ,можно ещё ,в гости сходить с мамой туда
Когда ей в подоле принесешь, то поздно будет
Мне мама также говорила, но я повзрослел однако, и принимаю решения сам
Что когда МАЛЬЧИК целует ДЕВОЧКУ, то они думают только о повышении успеваемости во время совместных занятий
Мы здесь все взрослые, и, конечно, Вас понимаем с нашей точки зрения. Но в детстве я не могла общаться с девочками, считая их заносчивыми и вредными. Булочника общение только с мальчишками. И мою маму это не трогало, так как друзьей-мальчишек было много.
Здесь маму настораживает, именно общение с одним человеком, одним мальчиком, мы все понимаем, что именно в это время и появляется сильное влечение к другому полу. Поэтому Вам нужно задуматься самой, готовы ли Вы к каким-либо сексуальным отношениям или нет, они, в конце концов, все равно появятся и никуда от этого не деться. Поэтому мама права, дайте мальчишке-другу понять, что только дружба и все, посмотрите как он отреагирует, слова мамы ему скажите, расскажите, что она беспокоится. Посмотрите на реакцию. Вы увидите, он Вас воспринимает как друга-девочку или как девушку. Спросите его об этом. И не надо думать, что он обидеться, это же жизнь. И маме об этом расскажите, хотя я думаю ее переживаний Вам не остановить. Но можно попробовать избежать того, что она боится.