Что сделать с макаронами?
Остались спагетти вареные, немного слиплись. Посоветуйте что приготовить
Залить яйцами со специями, зеленью
Либо добавить бекон/колбасу мелко порубленную, помидорку, яйца, чеснок, все смешать, запечь с сыром
пожарь
Залить яично - молочной смесью,присыпать сыром и в духовку...
лук пожарь на подсолнечном масле с добавлением томата или томат пасты, потом туда макароны добавь
Залить яйцами взбитыми с молоком, нарезать зелёный лук и укроп, засыпать сверху, закрыть крышкой и до готовности. Будет как амлет. Яиц надо не меньше 3-4 штук и пол-стакана молока, чтобы макароны были хорошо покрыты взбитыми яйцами с молоком. Потом разрежьте амлет ножом на части и посыпьте черным перцем. Можно есть с кетчупом, салатом, любым другим соусом. Будет хороший гарнир к любому мясному блюду. Если ваши макароны - вермишель или лапша, то будет намного вкусней.