Нас у мамы двое, я и брат (38 и 35 лет соответственно). У нас у всех троих со здоровьем так скажем наследственные проблемы со здоровьем, но у брата ещё дцп. Я всегда знала что у мамы более так сказать трепетное отношение к брату... Но в последнее время стала замечать что это как то ненормально усилилось... Я живу отдельно, а он с родителями. И мама в последнее время очень похудела, я сперва не понимала в чем дело, пока не поговорила с папой. Папа говорит что когда брат на работе или куда то уезжает то она не ест, ждёт его пока он придет и тогда с ним ест , а это может и день и два быть... Мне кажется это не нормально... Брат очень своеобразный, можете сказать что я ревную(но в этом есть доля правды ((), но он привык себя чувствовать королем, замашки такие что ни скажи слова против сразу психи маты и истерики... Я очень переживаю за маму... Как говорит папа у них одно сердце на двоих, и я понимаю что это так и есть... Что делать?
Принять как есть.И понять у каждого одна жизнь и распоряжается каждый может по своему разумению.Для Вашей Мамы брат свет в оконце,а он привык и считает это нормой.
Маму может к врачу, на диспансеризацию, маммографию и сдать кровь на онкомаркеры? Может не поздний обед там причина резкого и быстрого похудения, это повод для беспокойства.