Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь матери к сыну и дочери

Татьяна Романова Ученик (7), закрыт 2 года назад
Нас у мамы двое, я и брат (38 и 35 лет соответственно). У нас у всех троих со здоровьем так скажем наследственные проблемы со здоровьем, но у брата ещё дцп. Я всегда знала что у мамы более так сказать трепетное отношение к брату... Но в последнее время стала замечать что это как то ненормально усилилось... Я живу отдельно, а он с родителями. И мама в последнее время очень похудела, я сперва не понимала в чем дело, пока не поговорила с папой. Папа говорит что когда брат на работе или куда то уезжает то она не ест, ждёт его пока он придет и тогда с ним ест , а это может и день и два быть... Мне кажется это не нормально... Брат очень своеобразный, можете сказать что я ревную(но в этом есть доля правды ((), но он привык себя чувствовать королем, замашки такие что ни скажи слова против сразу психи маты и истерики... Я очень переживаю за маму... Как говорит папа у них одно сердце на двоих, и я понимаю что это так и есть... Что делать?
Лучший ответ
Anonim Anonimov Мыслитель (7895) 2 года назад
матери всегда больше сыновей любят , а отцы дочек . Поэтому и пошли выражения "Маминькин сыночек" и "Папина дочка" .
Остальные ответы
Яна Малинина Гуру (3485) 2 года назад
живите своей жизнью..
Татьяна РомановаУченик (7) 2 года назад
Я за маму переживаю ...
Яна Малинина Гуру (3485) Татьяна Романова, она выбрала свой путь, ей там комфортно..
Геля Снежная Оракул (96927) 2 года назад
Ничего не делай. Если мама не хочет кушать, насильно еду в рот не положишь
Леонид Головко Мыслитель (5241) 2 года назад
Принять как есть.И понять у каждого одна жизнь и распоряжается каждый может по своему разумению.Для Вашей Мамы брат свет в оконце,а он привык и считает это нормой.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232459) 2 года назад
Терпеть,конечно мама переживает,даже слишком,но может быть ее мучает чувство вины,что она родила больного ребенка.
Кошмарик Гуру (3562) 2 года назад
Маму может к врачу, на диспансеризацию, маммографию и сдать кровь на онкомаркеры?
Может не поздний обед там причина резкого и быстрого похудения, это повод для беспокойства.
Похожие вопросы