Как отключить интернет в Nokia 206 dual sim?
Запустил телефон Nokia 206 (КАРТИНКА В НИЗУ,У МЕНЯ ДРУГОГО ЦВЕТА НО МАРКА ТА ЖЕ) и мне сразу пишет (Чтобы приложение оставалось подключенным к Интернету требуется основная SIM-карта передачи данных.Продолжить?) я нажимаю НЕТ но через пару минут мне с ново задаётся этот вопрос "кстати телефон у меня двух симчатый,один раздел для симки не работает",помогите у кого такой же телефон,если дело в интернете то как его отключить "интернет не нужен я им не пользуюсь" но куда бы я не заходил всё вроде отключено (1-ПАРАМЕТРЫ-ПОДКЛ.УСТРОЙСТВ-МОБИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ-ТОЧКА ДОСТУПА "ничего не выбрана" МОБИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ "отключить", 2-ДИСП. SIM-ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ внезу написано Использовать всегда "хоть галочки и стоят их нельзя выбрать,так как нужно выбрать симку" SIM1 в низу написано название связи и в скобках ничего не выбрано "для пробы я выбрал просто вызов,но надпись всё равно появлялась", 3-СЧЕТЧИКИ-МОБИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ-ОТКЛЮЧИТЬ). Я использовал все три варианта но надпись всё равно появляется,если же это не связано с интернетом то как её убрать чтоб она не появлялась и не включить интернет чтоб не ел трафик.Прошу знающих людей ответить нормально,а не с подкопами типа "брось его об стену,купи симанс и подобные варианты. Заранее спасибо,.

А его вроде и так нету