Спорт при плохом зрении, просто ужас какой-то.В очках половину не вижу, сползают каждые 5 секунд. А линзы слишком дорого
у меня линзы одноразовые 1500 одна упаковка их всего две и надо делать на заказ т.к. у меня немножко разные глаза. В общем обычные не подходят. Решила заняться спортом, похудеть нормально, а то хоть и худая, но такая дряблая, не мышцы, а не пойми что. Столкнулась с такой проблемой ( для тех кто дома тренируется), когда смотрю видео тренировку, ложусь как и тренер, а в очках внизу ничего не видно...НИ-ЧЕ-ГО, приходится подниматься, так я теряю время и не поспеваю за тренером, каждый раз вставать и перематывать, ужасно выматывает меня саму...В спортзале в зеркало себя вообще не вижу...Когда прыгаю, вообще ужас, за 20 секунд упражнения, очки 6 раз поправляла, потом решила не мучиться и надеть линзы, умылась, помыла руки, открыла упаковку...А там всего две пары, зарплата у родителей только в следующем месяце, у меня денег на карте, только не маникюр и купальник т.к. отдыхать в конце августа едем. Если потрачу, даже на маникюр не хватит, какой уж тут купальник... Отложила их, закрыла, на случай чрезвычайный и ушла...Как быть? А вы сталкивались с такой проблемой? (у тех, у кого зрение здоровое или хорошее, не надо писать, вопрос не для вас, а для людей с плохим зрением)
В идеале - заказать спортивные очки. С плотно сидящей "нескользящей" оправой. Так как на линзы денег на напасёшься.
Попросите в оптике, чтоб очки подрегулировали, не будут сползать. Раньше тоже мучился, когда очки сползают это ппц. Сейчас сам научился их подгонять и горя не знаю, в очках очень удобно.
Спорт для глаз пробовали?)
У меня знакомая линзы на протяжении многих лет не снимала, нормально, зрение не ухудшилось.
Может и вы найдёте "долгоиграющие" линзы. Тем более снимать на ночь можно.
Я хоть и мужчина, но не понимаю одну вещь. Зачем тратить деньги на такие взаимоисключающие вещи как СПОРТ и МАНИКЮР. Я видел в спортзале много девушек и почти каждую тренировку у некоторых разный маникюр...ну зачем это? Мне как мужчине это нафиг не нужно, с такой периодичностью, наоборот считаю это какой-то повернутостью и одержимостью. Ну хочешь красивое тело, вкладывайся в тело, ногти мужикам вообще нафиг не нужны, мы оцениваем тело и внешность, на ваш маникюр нам пофиг с высокой колокольни.
Не знаю, попробуй привязать, что нибудь сделать. Для тренировки,чтобы не падали