Cheshire Cat
Искусственный Интеллект
(168953)
2 года назад
Поощрение после прохождения? Любой рогалик. Эти игры даже смерти поощряют.
А так, вот пример из того во что я играю уже много лет:
The Binding of Isaac: Rebirth
После каждого прохождения и даже после многих проигрышей игра подбрасывает по чуть-чуть нового контента - возможность появления новых предметов, новых противников, новых боссов, персонажей и даже новых этажей. Например, после 10 прохождений игры ты понимаешь, что это было ТОЛЬКО НАЧАЛО (на 10 прохождений у меня ушло примерно 50 часов. Всего же наиграно более полутысячи часов).
Аналогичная, в той или иной мере, система в Dead Cells, Hades и еще куче подобных игр.
Mr MorrГений (55395)
2 года назад
Хах! Манера твоего ответа схожа с моим стилем. Но вынужден тебя разочаровать. Рогалики это как правило "рандом", я не считаю данную "экзекуцию" за поощрение. Я бы назвал это элементом геймплея. Не, Чешир ответ твой отличен с небольшой издевкой, так как я и одобряю(Даже Виктору нравится), но рогалики это малость не то, что нужно. Сам геймплей рогалика обесценивает все те "плюшки" что игра тебе не преподносит, а скрывает
Be Mayonesis
Ученик
(126)
2 года назад
Deep Rock Galactic. Это Кооп игра. Я просто сам искал реиграбельные одиночные, а потом попробовал чисто по приколу эту) Там можно долбить минералы (как в Minecraft), стрелять по жукам (как в Left 4 Dead), исследовать местность (это интересно, т.к. все случайно генерируется), выполнять специальные задания (прокладывать трубы, защищать точку от жуков и т.п.) - в основном эти 4 занятия выполняешь. Каждый уровень процедурно генерируется, и я до сих пор помню некоторые особенно крутые случайные моменты из игры. Друзья не обязательны, т.к. ты просто запускаешь уровень и открываешь его для публики - приходят со всего мира другие гномы помогать. Нашел пару трудяг с которыми играем, но мне надоело, т.к. иной раз ощущение, что ходишь в реальные шахты работать. Но зато эта игра очень мощно удовлетворяет мою потребность в реиграбельности. В остальных больше ее и не ищешь, т.к. у тебя есть эта работа на шахтах! Стоит попробовать, если тоже бзик на постоянном пребывании и прогрессе в играх - в Deep Rock и атмосфера постоянно меняется в зависимости от планет и случайной генерации, да и прогресс есть - улучшение гномов, оружия. Игру можно подстроить под себя оч мощно.
stas wanin
Ученик
(150)
2 года назад
Мир в огне, или Аоз, создатели верблюд ? кэмл. Сюжет создание клана и победить быть сильнейшим на троне (тарелка). Приколюха в том что это он лайн игра где тусят типы со всего мира и это даёт общение и новые знакомства, как с иносами так и с русскими. Там очень много миров, и постоянно открываются новые, потому что если сначала не получилось собрать клан сильный и уйти в отрыв, в дальнейшем это практически не реально. Поэтому всегда можно начать заново. Единственная игра куда я донатил и получал удовольствие как ребенок не жалея о потраченных деньгах (что то около 50к вкинул за всё время игры)
Постоянно в игре прослеживались анклавы, у нас было половина украинцев, половина русских,(так же свободно чувствовал себя с немцами французами,с американцами сложнее было задиристые, но конфликтовать в игре с ними было интересно, классные и организованные, азиатов если много то всё,туши свет)))и когда всё это случилось, все были в шоке, и те и другие... После этого система принятия платежей (Доната) слетела, плюс эти события, и я забросил игру. Считаю что создатели совместили стратегию плюс общение по всему миру он лайн, наверное одни из первых, по популярности и богатости создатели наверное идут после проекта паб мобайл.
С теми русскими с кем там подружился общаюсь до сих пор, иногда в книге при поиске вбиваю имена и на половине всплывает Кэт Калифорния, Сандра Техас, Кристина Польша, часто менялись номерами и трындели в цапе, хотя они там больше в вайбере сидят. С теплотой вспоминаю года три играл.
https://otvet.mail.ru/question/229746970
Итак, Какие есть игры, которые поощряют игрока после прохождения? Например: Открывают оружие, секреты или костюмы а может даже новые способности типа Resident Evil или Silent Hill, но только после первого прохождения или оставляют всю прокачку для второго круга, типа Diablo.
Принимаются игры для всех платформ, вариантов может быть несколько и как всегда я поощряю свободомыслие в отношении Вашего варианта игры.
(Внимание: я не несу ответственности за свои действия по отношению к людям, которые набивают себе цену через "обезьянье" поведение)