Девушки, что делать
Девушки, как вы считаете, женская интуиция это правда?
мы встречаемся с моим молодым человеком 9 месяцев, он любит, нежно называет, дарит иногда подарки, мы ездим куда-то, что-то делаем вместе, но мне не даёт покоя, что возможно он мне изменяет или изменит. может я себя накручиваю, но эта тема очень важна для меня и надеюсь на понимание.
во первых, когда мы начинали встречаться он сказал, что согласился бы на с»кс втроём по желанию девушки, я не стала устраивать скандал, но мне было неприятно, высказала ему недовольство, он лишь сказал что любит только меня…
потом он начал смотреть аниме и сказал что хочет себе подушку ввиде героини из этого аниме,чтоб ее обнимать, и сказал что она идеальная жена, понимаю, что ревность к 2д это тупо, но мне было невероятно обидно, через какое-то время он перестал смотреть аниме.
спустя еще время он свою бывшую назвал красивой при нас, когда она вошла, он сказал: ты сегодня такая красивая, вроде ничего такого, просто комплимент, но мне стало обидно…
по моей памяти, раньше он был бабником, один раз я увидела в его телефоне фотографию голой девушки (его подруги) устроила скандал, он расплакался и долго извинялся, в итоге удалил всю галлерею…
потом несколько месяцев ничего не происходило и поводов вроде и не было, но осадок остался, я не смогла до сих пор простить его, хотя он даже с девушками не общался,только недавно он писал девушкам с красным аттестатам и добавлял их в друзья, ПРИЧЁМ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК, меня это выбесило, но в сообщениях не было ничего такого.
я себя накручиваю или это повод задуматься? он говорит, что не изменит никогда, хотя оправдывал измену пару дней назад по типу: люди изменяют,когда у них плохо в отношениях, я говорю: почему нельзя расстаться? в ответ весомых аргументов не поступило….
ненавижу себя за ревность, но не знаю что делать.
пожелаю ему найти нормальную..а то эти ревностные интуиции эт какйто треш
а что делать...хватит страдать фигней.... своим поведением ты только даешь повод искать тебе замену....зачем нужена баба трахающая мозги на пустом месте..... ведь если у тебя было намерение хранить верность а те от все равно прилетает всякие предьявы на ее подозрениях.....это рождает только разочарование в человеке....ведь отсутствие доверия не укрепляет отношения
Психологическая измена., это ещё как посмотреть.!?, запрещать реализовывать некоторые желанности не следует, так как, тенденция нереализованных желанностей может привести к маниакальности! возможно, его организм остро зависим от твоих - наших женских выделений, мы этим индивидуальны и не каждому идеально..! чем и содержим в интиме, вот если от него станет пахнуть чужими гормонами, вот тогда надо понимать, что он изменяет.!, тебя чужой аромат будет приводить к агрессии..! Пока этого нет, тебя может в нём угнетать только ваша несопоставимость по иммунитету, и как следствие, от вас могут быть нездоровые дети! сопоставь группы крови и резус-факторы..! и посмотри..!
Интуиция есть. Он никогда не сознается. Либо веришь и закрываешь глаза, либо уходишь.
Хрень эта твоя "интуиция".
Умный человек будет налево ходить так, что никто, кроме него и того, кто с ним спит, об этом никогда не узнает.
А твоя подозрительность - от твоих же комплексов. Полюби себя и лечи голову (это я сейчас серьёзно).
Отношения - это прежде всего - доверие. Нет доверия - нет отношений. Либо ты доверяешь своему парню, либо расставайтесь.
И да, изменить можно ТОЛЬКО в браке. Пока вы не муж и жена - имеете полное право искать себе другого партнёра (а делать это или нет - зависит исключительно от уровня порядочности каждого из вас).