У вас было такое?
Вообще все равно на все, нет ничего как это сказать прямо, чувств «внутри», узнал что умерла бабушка, вообще все равно, [нет это не запоздалая реакция], тоесть меня вообще это не удивило, думаю узнаю что мать умерла, также будет, не придаю ничему значения, на похороны не поеду, считаю это все бредом, все что делаю, это работаю практически без выходных, шляюсь по улицам, бродяжничаю, кажется что вообще нет такой херни как чувства, хотя недавно было что то, буквально год назад, сейчас все все испепилилось, открыл глаза, потом закрыл, открыл заново, так проходит каждый день, работаю не потому что нуждаюсь в больших деньгах, нет, просто так намного быстрей проходит время, за работой, [физической], если не работаю, на стены лезу от бессилия, тоесть если я не работаю хоть день, я становлюсь половой тряпкой, растекаюсь как лужа, чувствую себя бесполезным куском мяса по жизни, откровенно говорю об этом людям, — что мы просто кусочки мяса, которые постепенно гниют, действительно так считаю, но люди которым говорю, говорят что я больной пессимист, в любых ситуациях я выставляю себя типичной жертвой, в конфликте у меня полностью затмевается «рассудок» вследствии чего я иногда могу себя немного побить, не могу ответить и агрессировать на людей, только в себе
В чём смысл жизни? Жить так, чтобы этого вопроса не возникало. Тогда вы идёте верной дорогой. В вашем случае вы знаете, что путь не верен и выстраиваете удобную для себя философию оправдывающую такое существование. Что вы хотите услышать от нас? Думаю, вы и так всё без нас знаете. Ищите собственную мотивацию и вперёд к сияющим вершинам.
То есть, если вы индивидуально потухли, то мы-ответчики должны взять на себя функцию по-бесполезному убеждению вас в том, что вокруг много удивительных процессов?)
Но хочу вам заметить, что есть не мало очень ясных людей и они не проводят через себя подобную тухлую программу. Она - программа, по сути своей бесполезна.
Если живой человек не принимает себя таким какой есть, то он и всю живую вселенную вокруг не сможет понять-принять.
Вы выставили на доске шахматные фигуры ошибочного патового варианта и считаете почему-то, что он самый единственный и крутой.
Нет,потому что очень люблю себя,людей,Бога и жизнь,которую Он мне подарил
Если не крещённый - сходите в церковь, покреститесь. Жизнь начнёт меняться.