Как понять, что испытываешь к подруге нечто большее, чем просто дружба?
Нет, без шуток. Я правда не могу разобраться. Чувств, мыслей так много, что одна наслаивается на другую.
С одной стороны, нам очень хорошо вместе и я чувствую, что мы друг другу нравимся. Она очень симпатичная.
Нас тянет друг к другу. Мы оба не спешим с развитием отношений, осторожничаем.
Иногда я ловлю себя на мысли, что я ревную её к остальным. Хочется попробовать не ревновать, но ревнуется. При этом я не хочу её закрепощать, скажем так, запрещать общаться с парнями.
Я иногда представляю нас, нашу семью, как мы будем вместе.. Но, честно, мне трудно это представлять..
Типа КАК мы, лучшие друзья, которые сейчас резвятся как дети, которым очень хорошо вместе, смогут построить семью. Хотя я понимаю, что она была бы очень хорошей мамой и мудрой женой. Да, такую девушку и жену мне хотелось бы, но я понимаю, что рано об этом думать. Да и как-то хочется улыбаться от мысли, что мы будем жить вместе долгое время. Не сойдём ли мы с ума, будет ли нам хорошо вдвоём? Никто этого не знает, а мне хотелось бы знать. Мы всё же хоть и близко дружим, но разные люди в некоторых местах.
Представляю, что мы будем ругаться, что притремся и прям в дрожь бросает. Вопросов очень много, сомнений и страхов тоже.
Сейчас хочется дарить ей самые светлые эмоции, но я понимаю, что у нас уже не просто дружеское общение, а что-то более глубокое. Она волнует меня. И, как я не стараюсь, я не могу перестать о ней думать. А может, я просто всё это выдумал и не стоит об этом даже думать?
Мне просто это кажется чем-то невероятным: она же мой друг..
При этом она мой внутренний ориентир.
Вот ЭТО опять... "Я чувствую", "Нас тянет".... "Я представляю"...На фиг чувствования ваши, на фиг ваша тяга.. Вы с ней общаетесь, как ЕЁ парень и она ВАША девушка в глазах других? Вы ухаживаете за ней. Вы сказали ей, что она вам нравится? Или "чувствуете"...?
Верю .что вы к ней неравнодушны. Вот вам верю.
Давайте разберемся с вами.
Вам она нравится, это +.
Нравитесь ли вы ей - не знаете, это - (более того это ваш косяк).
Вы представляете её своей женой +, у вас семья +.
НО вы представляете (УЖЕ ЗАРАНЕЕ) что будете ругаться -.
Т.е. плюсов больше, да? НО:
А где ваши мысли НА ЧТО вы будете жить? Чем ВЫ будете кормить свою семью (жену и четверых ребятишек)? Т.е. КЕМ вы будете работать? ГДЕ вы будете жить?
Пора взрослеть и уже думать И об этом.
Надеюсь с учебой у вас всё отлично?
А вот девушке СКАЖИТЕ, что она вам нравится. Пусть знает.
Удачи.
(одного сына назовите Юрой, у меня брат Юрий)))
Да просто понять.
Если будешь рад за неё если она встретит парня с которым ей хорошо, то просто друзья. Если не будешь и тебе только грустно станет, значит не просто друг, а есть чувства. Лучше не тормози, иначе так и произойдёт, но поезд уже уйдёт. Выйдет замуж за другого, родит ему пока ты думаешь как же будет лучше.
даже читать не буду.
хочешь ее затащить в койку - значит большее, если нет - просто друзья