Your Guy
Гуру
(4484)
2 года назад
Н-да... От любви до ненависти пара шагов. По своему опыту, я бы не сказал, что ты что-то сделал неправильно. Но могу предположить, и у меня такое бывало, что когда вы с девушкой только познакомились, она хотела показаться тебе намного привлекательнее, чем есть на самом деле. Они практически все так делают... И как раз примерно полгода и проходит, чтобы девушка по-настоящему открылась тебе. Так что есть вероятность, что сейчас перед тобой другой человек... Совсем не тот, с кем ты несколько месяцев назад познакомился.
А может, и ты, когда с ней знакомился, пытался выглядеть куда лучше, чем ты есть на самом деле. Такое часто случается.
Я бы на твоём месте для себя решил, точно ли ты хочешь продолжить с ней общение. И может, вам бы стоило обратиться к семейному психологу? Ну или тебе самому стоит поговорить об этом со специалистами по тараканам в голове. Без негатива. Я сам не раз в трудные моменты обращался за помощью. И мне всегда помогали))
DaviD
Мыслитель
(5972)
2 года назад
Какой смысл вообще задавать вопрос, если ты всё равно ни к кому не прислушиваешься. Я ведь тебе 6оворил - брось её, не нужна тебе такая. Вы ещё никто друг другу, а у неё уже непонятные загоны в твой адрес. Но ты ведь не слушаешься. И вот теперь ты довёл до того что не ты её бросаешь, а она тебя.
.
Просветленный
(24814)
2 года назад
"4 месяца" - это ничто.
Ты зачем потакаешь ей во всём? Цветы без причины - признак оленя.
Она уже давно имеет любовника. Они никогда не уходят от кого-то, но всегда к кому-то.(в подавляющем большинстве случаев)
Если бы она была заинтересована в тебе, то делала бы что-нибудь. А по рассказу она на чиле, а ты всё бегаешь, паришься.
Поверь, такие отношения ни к чему хорошему не приведут - устанешь приземлять.
dancehands
Мастер
(1710)
2 года назад
Я, в общем, даже не стал читать далее того места, где указан возраст и цели персонажа...
Вы оба еще молоды и глупы, в плане отношений... Мужчине нужно развиваться постоянно... И у тебя еще полно времени лет эдак до 30-35. Если твоему развитию мешает девушка всяческими проблемами и созданием таких вот ситуаций, то это не твой человек.
В общем развивайся, делай, что задумал, стремись... У тебя хорошие планы и цели... И рядом рассматривай в своем пути только спутницу, с которой тебе будет комфортно во всех случаях (без выносов мозга и т.п.). Если не встретится такая - тоже не беда...
В 30-35 лет будешь уже зрелым и самодостаточным, - и тебя будут самого выбирать (появятся варианты, сами заглядываться будут). Только и здесь аккуратнее... Не забывай, что тебе нужна именно спутница, с которой тебе комфортно (ну собственно и ей тоже). А не токсичная бабища, которая испортит тебе жизнь)))
Удачи брат!
Евгений Гончаров
Знаток
(404)
2 года назад
Посмотри на это с другой стороны. Это лучший день в твоей жизни, поверь мне. Судьба уберегла тебя от этой нечисти. Она - упырь. Если бы ты женился на ней, она бы выпила всю твою кровь и пошла дальше, а ты бы остался у разбитого корыта. Это как пролетевшая мимо пуля... пока еще не пришел твой день.
Радуйся, устрой вечеринку с друзьями, послушай внимательно, что они тебе скажут. Вот увидишь никто не посоветует тебе возобновлять отношения с ней позже. Беги от нее.
Вот увидишь ты встретишь нормальную девушку, которой будет нравиться с тобой, а тебе с ней.
Я извинился, объяснил ситуацию, что не знал ее реакции, т.к. до этого у нее был обеспеченный мч, у которого с деньгами проблем не было от слова «совсем». Водил ее по дорогим ресторанам, снимал квартиру в элитном жк, даже подарил ей машину( она ее отдала после того, как завершили отношения).
Она работает с пятницы по воскресенье. По будням отдыхает, ходит на йогу, видится с подругами. Получается, мы видимся в основном только по вечерам. Я почувствовал, что как-то у нас все скучно и решил с ней поговорить об этом. В ходе разговора она сказала, что я не идейный, вечно не жизнерадостный и совсем ее не мотивирую, нет никакого движа и что у меня очень узкий круг общения, мол парень должен девушку вливать в свой круг общения, быть активным и думать как заработать помимо работы, а так же, что у нас все одинаково, нет никакой спонтанности.
Мы часто после работы смотрим сериалы, но иногда все таки куда-то ходим. Цветы дарю каждые 2-3 недели, стараюсь все делать для нее и что бы ей было хорошо. Ее слова меня несколько оскорбили, и даже стало обидно. Всю ночь обдумывал как быть в этой ситуации, мысли были разные: расстаться, попробовать все исправить, предложить разъехаться или просто дистанцироваться.
Вот уже почти неделю мы очень холодно общаемся. У нее вчера был день рождения, она в субботу уехала на дачу просто на неделю. Я ей много раз задавал вопрос хочет ли она расстаться, на что она отвечала: «не додумывай за меня и не перекладывай свое желание на меня». Перед ее отъездом договаривались встретиться, но потом она написала, что проведет время с подругой. Все таки нашла час увидеться со мной, но она была очень холодной и раздражительной.
Вчера ее поздравил по телефону ее бывший и пожелал хорошего мужа. После этого она в твиттер написала: «даже бывший пожелал хорошего мужа, значит я все правильно делаю...?»
Сегодня с утра в ходе переписки она сказала, что чувствует напряжение между нами и общение так и так не идет, мол мы мы не интересны друг другу и что лучший выход из положения нам расстаться. Я отреагировал спокойно, ответил: «ок», она ответила: «вот тебе же вообще все равно», я ответил: «нет, мне не все равно, но унижаться и бегать я не буду, вещи занесу на работу в конце недели», на что она ответила: «я сама их соберу, ладно?», я: «нет. Это очень неуважительно расставаться не объясняя причин, поэтому занесу», она ответила: «вот и поговорим спокойно. Я хочу отдохнуть».
Я собирался делать ей предложение осенью, уж очень ее полюбил. Но не понимаю из-за чего такой разлад образовался. Что делать? Есть ли шанс возобновить отношения позже? Может нам нужно чуть отдохнуть друг от друга?