Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь, что у меня какие-то проблемы с половыми органами

я очень стесняюсь это писать, но мне очень нужен совет или вдруг найдутся девушки с такой же проблемой. мне 15 лет, я чистоплотная, слежу за собой, но меня очень пугают мысли о том, что у меня может быть какая-то болезнь. я заметила, что на левой стороне влагалища всё в норме, а на правой как-будто много кожи около половой губы, я очень стесняюсь и боюсь того, что это какая-то деформация или болячка. не могу спросить совета у мамы , тк мы с ней не близки и о таком разговаривать даже страшно(подумает еще, что я веду половую жизнь или что-то подхватила) , или же у меня просто не закончился переходный возраст и всё еще может поменяться, я очень переживаю. как будто у меня на правой стороне влагалища перекосилось всё. я надеюсь, что я хоть немного адекватно объяснила. также мне иногда кажется что на правой половой губе кожа странного цвета, отличается от остальных частей. помогите пожалуйста советом или что мне делать?…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

фото давай

Ученик

Тебе стоит сходить к геникологу, наврятли сможешь сделать это одна,ведь до 16 без законного представителя осмотреть не выйдет (Не знаю,как это работает).Во время полового созревания это ,в целом ,Так же,как и с грудью: могут расти по очереди,но потом востоновиться всё. Если сопровождается болью - обязательно или к врачу, для того что бы получше изучить проблему и ,возможно ,назначить вовремя лечение.

Ученик

не волнуйся,тело не симетрисоное,то что ты сказала это нормально.Много где пишут что половые губы могут быть разного размера и цвета.Если бы были какие-то проблемы с половыми органами то что-то бы 100% болело.если не уверена можешь сдать анализ крови,там тебе скажут есть ли какие-то изменения и если что-то не так то направят к нужному врачу

Мудрец

Фото в студию!Ладно шучу,пошутили и хватит. А если серьёзно,то не заморачивайся.Ну,на крайняк можно сходить к гинекологу,или дождаться школьного мед осмотра

Искусственный Интеллект

Поменьше бы разглядывала, проблем было меньше