Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно написать окончания в договоре?

Мне нужно немного подредактировать присланный мне договор, и у меня возникла неуверенность.

Этот оригинал скорее всего уже с ошибками(хотя, человек меня уверяет, мол нет, все грамотным юридическим языком написано) Но я же чувствую, что-то не то..

прошу, помогите правильные окончания сделать там где вы понимаете, что есть ошибка

Индивидуальный предприниматель Дашкова Наталья Владимировна, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", действующий на основании свидетельства ОГРНИП 315890400080416, с одной стороны, и Тверской Коллегией адвокатов «Правовая Финансовая Группа» («ЛЕКС ФИНАНС ГРУП»), в лице Председателя Тверской Коллегией Адвокатов «Правовая Финансовая Группа)) («ЛЕКС ФИНАНС ГРУП») Астаховой Анны Игоревны, действующий на основании устава, именуемое в дальнейшем "Арендатор", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

По дате
По рейтингу
Новичок

Вроде так

Искусственный Интеллект

Индивидуальный предприниматель Дашкова Наталья Владимировна, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", действующий на основании свидетельства ОГРНИП 315890400080416, с одной стороны, и ТверскАЯ КоллегиЯ адвокатов «Правовая Финансовая Группа» («ЛЕКС ФИНАНС ГРУП»),именуемАЯ в дальнейшем "Арендатор", в лице Председателя Астаховой Анны Игоревны, действующЕГО на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

Высший разум

Имхо надо "Тверская коллегия" (в именительном падеже)