Как мне быть?
Я уже перешёл в 10 класс,скоро надо будет выбирать что будем сдавать в 11 классе. Я хочу стать актёром,но при этом 0 опыта в этой профессии. Родители тоже против этого,они против чтобы я записался в театральный кружок. Поэтому только перед зеркалом что-то делаю. Но постоянно без настроения,т.к ноль опыта,ноги колесом(думаю поняли),сколиоз,маленький словарный запас,неуверенный и с низкой самооценкой. И это всё я. Я пытался чем-то другим заинтересоваться,но не получалось. Программирование,медицина и т.д это не моё. Я хочу стать актёром,но кроме зеркала у меня ничего нет и выше перечисленные проблемы. Хотел в детстве стать футболистом-не получилось,не хочу повторять тоже самое. Да и ещё у меня английский идеальный,с идеальным произношением,если смогу в России стать популярным,то в США тоже смогу. Но просто не знаю как мне быть,что делать?
пробуй поступить в театральное,а там всему научат..
Как говорят бизнес-коучи «Ставь перед собой цель и иди к ней!» Во-первых, надо использовать свои слабые стороны в качестве сильных! Внешность не очень? А кто заставляет играть героев-любовников? Произношение крутое? Можно окончить школу радиотелеведущих, это на 3 месяца. Далее с дипломом можно работать на радио, а ещё озвучивать персонажей для радио и телевидения в рекламных роликах. Можно выступать стендапером. Для этого летом почитать больше классики вроде Чехова, Пушкина, Бродского, послушать знаменитых стендаперов. Синтезировать свой стиль. Постепенно лексикон увеличится. Просто походи на курсы филологов. В Новосибирске к примеру в областной библиотеке на ул. Советская, 6 бесплатно можно заниматься русским языком. Такое можно отыскать и в других городах. Развивайся, больше общайся с мудрыми зрелыми людьми. И попрет!
Учитывая что не далее как две недели назад вы жаловались на неспособность запоминать английские слова, вам, очевидно, к психиатру.
в болливуд
Попробуй стать англоязычным журналистом и телеведущим.