Top.Mail.Ru
Ответы

Что может болеть в жкт? Помогите пожалуйста

Мне 20 лет, 5 лет меня беспокоит метеоризм, вечная отрыжка. Раннее был только метеоризм, недавно добавились постоянные выбросы кислоты, желчи, изжога, дискомфорт в животе(то схватит, то отпустит, дискомфорт странный), когда надавливаю на живот боль в кишечнике ощущается, так же замечаю что под левым ребром у меня тупые боли(не опоясывающего характера), а как будто бы кто-то иголкой тупой тычет то там то тут. Постоянные голодные боли, отрыжка с приливом содержимого желудка. ФГДС я делала в сентябре прошлого года, был гастрит 1 степени, пила алмагель нео, панкреатин, эманера, нольпаза, омез(пью), де-нол попробовала 2-3 денька, фиг там был, ничего не помогает. При этом, у меня нет тошноты, нет болей(кроме голодных и спазмов кратковременных, схватило-отпустило, но в животе вечно какой-то дискомфорт стоит непонятный), нет рвоты и т.д. И это каждый день. Плюсом у сердца аритмия постоянно экстрасистолы ритм неправильный и т.д. УЗИ брюшной полости делала в апреле позапрошлого года были диффузные изменения в паренхиме поджелудки, эхогенность ее повышена + у печени тоже эхогенность повышена. Я не понимаю что происходит. Еще во рту привкус странный, будто с дëсен тяжелый вкус приливает терпкий, иногда еще привкус крови чувствую. Что делать? У меня голодные боли каждый день, + постоянный голод, компульсивное переедание(на фоне проблем со здоровьем летит психика), не могу не есть все подряд, аппетит бешенный. Что со мной происходит?? Только 20 лет, говорят, что я там во все ляжки уже должна, а я лежу и помираю от проблем, постоянно то там колит то здесь, что делать?? под левым ребром настораживают уколы, спазмы, дискомфорт, кал светлый

По дате
По рейтингу
Ученик

обязательно диета + советую вам курсом Витальгар пропить. У меня гастрит уже в хронической стадии, и этот биогель очень спасает, если все-таки обострения случаются.

Ученик

Нормальное питание и минимум курс на месяц длактофлорене плоский живот. Итальянский комплекс пробиотиков, очень крутой по составу

Мыслитель

Вам врач должен подобрать щадящую диету и ее надо неукоснительно соблюдать. Едите что-то не то.

Мудрец

А по радио говорят_У нас продолжительность жизни 90 лет,и это ,бля,средняяяя.Вот и верь,апосля этого людям.

Мыслитель

Капец ты кликуша)))
Может у тебя просто критический недотрах