Картриджи на nintendo switch
Я из России и у меня вопрос, если я куплю картридж на нинтендо, то смогу играть в игру? Потому что как я знаю цифровые версии нельзя покупать, но про картриджи ничего не было сказано
Сможешь.
Можно и цифровые версии покупать (например, через США, просто изменив регион учётки и купив карты оплаты на плати или у тренди), и картриджи абсолютно любых регионов. На Nintendo Switch нет никаких региональных ограничений. Только в случае с азиатскими кариками будь поаккуратнее, не везде есть английский или русский язык. Во всех эксклюзивах он есть, в большинстве игр от других издателей - тоже, но может отсутствовать в играх от некоторых издателей, например, Marvelous, SEGA и KOEI TECMO.
Можешь покупать игры хоть на картриджах хоть в eShop без проблем, смени регион в личном кабинете в два клика и все у тебя будет работать прекрасно. А игры на картриджах прекрасно будут работать и обновляться хоть на Российском хоть на каком регионе.
Можно покупать катриджи и дальше играть, кроме будущих новинок. Вчера при анонсе Bayonetta 3, указали дату и месяц - сразу побежал менять регион и валюту, ибо Росcию только забанили, а сам EShop доступен везде.
Взял себе членство на год и положил на кошелёк другую валюту. Так что всё хорошо, но были бы деньги)
А так никто не отменял катриджи. Сама консоль работает при российском регионе, но магазин и онлайн закрыты.