Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои видео никто не смотрит?

Я выкладываю видео, вставляю правильное название, описание и теги, даже есть хештеги, но мои видео никто не смотрит, они не появляются в поиске и вообще не отображаются, ни в рекомендациях, нигде даже у тех кто на меня подписан.
В чём проблема? почему просмотров нет, никто не смотрит мои видео?
Как сделать чтобы мои видео попадали в рекомендации или хотя бы появлялись в поиске.
Выложил всего 3 видео, но прям никто не смотрит. Что я делаю не так?
Если скидывать ссылки друзьям, то они смотрят и просмотры идут, но вопрос в том, почему мои видео не отображаются у незнакомых людей, у тех кто не подписан и не знает мой канал?
Аватарка и шапка канала есть, превью у видео тоже есть.
Кто знает, дайте советы.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

у меня под видео 4 тыс прасмотра

Ученик
8мес

Потому-что твои видео в принципе не интересные.

Ученик

Может тебя просто никто ещё не знает это во первых во вторых если у Вас разнообразный контент то и в этом может быть проблема алгоритмы не могут на 100% определить кому рекомендовать, и как уже выше сказали вы делаете никому не нужные видео (говёшечку по научному(шутка) Попробуй поделится видосами в других соцсетях к примеру вк однокласники тик токи интастограм и тд и тп

Просветленный

видать ты любитель по оскорблять и по материться в ютубе поэтому ты в теневом бане это когда ютуб тебя полностью игнорит.

Мудрец

А что за тема роликов?
Я однажды записал и залил видео на тему самп сервера сантроп (хотя это подходило ко всем серверам) и набрал 1.500 просмотров. Я не расчитывал на то что его кому то порекомендуют, только на то что его сами найдут.