Кому довериться пациенту, какие критерии лично для вас?
Мой немалый опыт общения с разными врачами ( рассматривая одну любую направленность : жкт, например, или гинекологию или вообще стоматологию-не суть), показал, что врачи между собой не согласятся и не договорятся никогда в жизни. Вот у пациента что-то обнаружено и один врач говорит: «тут не берите в голову, просто наблюдаем», второй говорит: «это кто вас сказал наблюдать? Я так не думаю, я бы посоветовал уже начинать консервативное лечение», и тут слышишь от третьего : «я думаю, что вам надо ещё вот это и это проверить, я бы с выводами не спешил».. ну и так до бесконечности они друг друга оспаривают с уверенным видом. Мне кажется, их всех в одной комнате закрыть-драка будет! Кому довериться пациенту, если каждый имеющий своё единственно правильное мнение - это уважаемый доктор с опытом…?!? Что делать-то бедным пациентам?
ДополненА уж сколько денег можешь отдать за яркий калейдоскоп мнений-молчу!!!
Надо идти в больницу на прием ,там без вашего присутствия консилиум докторов решает,надо ли делать операцию или нет. В больнице они оперирующие,у них большой опыт.
Медицина это коммерция. Надо свою голову на плечах иметь.
Диагноз не может сильно расходиться у разных врачей. Лечение..да, тут могут навыписывать кучу всего. И откуда у молодой девушки большой опыт общения с врачами?)
У трех юристов четыре мнения