Помогите найти игру
В детстве я играл в одну игру, была на диске, но в данное время он потерян.Из жанров могу приметить визуальную новеллу головоломку и мы расследовали что то. Всё что я помню это: играем мы за девушку журналиста, игра начинается с того (дальше знаков припинания не будет, лень) как мы идём по тунелю канализационному потом нас находят люди и затаскивают в дом дальше не помню. После захода в игру меню выглядит как стол с предметами .
( Дальше будет то что вспомнил )вспомнил что ходит в игре нельзя можно только переключатся по улицам и так ходить по городу. Помню ещё и одно событие при котором если сделать что то неправильно то на нас на лестнице падает ваза но при каких то условиях можно это избежать.Так же вспоминаю что в этом доме был кроме нас парень и какая то милфа( парень был то ли художником то ли кем то близко с этим)было событие еще когда он помог на что то очень близко рассмотреть
с помощью микроскопа.Помню что от дома можно выйти на балкон, на лесницу с дома, по улицам можно гулять, есть уголок где можно купить мороженое , была площадь где продавали журналы и были еще банкоматы .Было событие где нужно было в рандомных местах найти маленького белого жучка,На балконе можно было из бинокля смотреть на окно небоскреба.
год не помню
Нэнси Дрю?