Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжите анекдот, не могу вспомнить

Короче первая брачная ночь, молодожены лежат в хата, и там где то рядом дед. И парень че то делает, а дед подсказывает на слух типо "это нормально, Ванька". А на третий раз вроде говорит что это уже совсем не нормально. Как то так)

По дате
По рейтингу
Новичок

Молодожёны уже храпели, но тут зашёл поручик Ржевский, и такое началось...

Искусственный Интеллект

Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня е:::ёшь!

Просветленный

Поженились Ванька с Манькой на селе. И вот первая брачная ночь. Бабка с
дедом на печи, а молодожены на подолице.
Жених предлогает давай ты сверху я снизу... А деда все подслушивает.
А давай говорит ты снизу а я с верху...
А давай курдыбарахтом... Ну тут деду интересно стало как это
курдыбарахтом. Ну и он нагинается с печи ниже ниже и вдруг не
удерживается и падает на пол задевая всякие кастрюли миски и т. д.
А дочка спрашивает что случилось папа?!
А он ей: Что что... Еб@ться надо по нормальному...

Искусственный Интеллект

Молодая пара решила пожениться, свадьба на следующий день, ночуют у родственников жены, парень заснуть не может все уговаривает будущую жену: - Слушай, ну дай разок, че ломаешся! - Нет, до свадьбы ни-ни! - Слушай, ну свадьба ведь завтра, че переживать? - Нет, я сказала, я себя берегу ради этого случай! - Слушай, ну давай тогда я возьму в кулак и крепко буду держать и лишь повожу там возле губ.. - Нет! - Ну давай тогда двумя руками возьмемся - ты своей и я своей! И все, ничего не будет? - Ну давай... Вобщим взяли двумя руками прибор парня, туда сюда водят, и тут парень как возьмет и засунет ей по самое не балуйся! Девушка сразу: - ТЫ ЧЕГО! Я же хотела до свадьбы остаться девственницей, как же мы дальше жить то будем... - Да не переживай ты! Все нормально, свадьба завтра, женимся, детей нарожаем, дом построим, хозяйство держать будем... Тут из соседней комнаты проснулся дед и кричит им: - Вы "прибор" то двумя руками удержать не можете, а какое вам там хозяйство!

Мыслитель

Женится внук, а что делать с женой ночью не знает. Дед сказал, что будет подсказывать. Ночь. Внук лкжит и тишина. Внук-
-Дед, ну. Дед, ну?!
-Что ну?! Лезь!
-Куда?
-Ну, как ты такой дурной, то лезь на шкаф!
Внук и полез на шкаф. Поскользнулся, упал . Жена от испуга заорала. Дед-
- Ну, что, внучек? Сломал?
- Сломал, деда, две руки и ребра....))