Проблема с интернетом на пк.
Доброго времени суток уважаемые земляне. У меня к вам очень тяжелый вопрос, вопрос с которым я уже бьюсь третью неделю. Разговоры с провайдером, выезд специалистов от провайдера ничего не решил... Как выяснилось от этих танцев с бубном - проблема у меня, со стороны провайдера всё идёт отлично и кабель целый. Мне производили полный сброс настроек интернет подключения, вручную от провайдера вводил ip адрес и dns адрес. Соль проблемы в том, что могу спокойно пользоваться, либо играть в игрушки, но это прерывает резкое пропадание интернета именно на пк ( на других устройствах он не пропадает, по wi fi на телефоне остается ) на роутере всё горит, интернет есть! Но в браузере пишет "Не удалось установить соединение" либо стим попросту не видит сеть. Хотя если во время этого отключения я был в дискорде, и с кем-то разговаривал, то я могу говорить дальше ) Меня, и моего собеседника прекрасно слышно. Кто-нибудь сталкивался с этой бедой ? Ниже прикреплю скрины
Единственный фикс этой проблемы который я нашёл - полная перезагрузка пк. Тогда проблема пропадает, но спустя время возвращается снова
Дополняю. Проверил антивирусом и он нашёл какие-то файлы. Сейчас буду смотреть, что дальше. Проверял при помощи Тотал 360. Скачал и обновил сетевой драйвер Realtek-PCIe-FE-Family-Controller-Win10, установился без всяких проблем
В драйверах скорее всего дело, у меня было такое
зайди в настройки параметра адаптера--с интернет адаптера удали все галочки в свойствах адаптера--нажми ок--снова набери параметры инета--по своему опыту--но у меня инет без роутера--вводи свой айпи адрес-старый
Либо вирусы, либо драйверы. На вирусы то проверься на всякий случай. Скачивайте антивирусный сканер Dr.Web CureIt! (прямая ссылка) https://free.drweb.ru/download+cureit/gr/?lng=ru (весит файл около 260 МБ) имя скачиваемого файла произвольное, что бы вредоносное ПО его не идентифицировало. Установки сканер не требует. Запускайте его и начинайте проверку. Если ничего не найдет - варианты с вирусами отсеиваем.

если возможно (технически), подключи входящий кабель с инетом в пк напрямую, введи логин и пароль провайдера и проверяй, если будет стабильно, то проблема в роутере.. тут либо сбрасывать его в заводские и заново настраивать либо менять