Меня достала мать.
не то, чтобы я её не люблю, она ворчит как бабка старая, ко всему придирается, ругает за каждую мелочь, иду с ней, молчу, не трогаю её, она начинает свою речь. Как будто поговорить не о чем. Каждые 10 минут ругается на меня, вот за что глаза зацепится, за то и ругает. Либо спрашивает, почему я такая странная и т.д. Но молчать я тоже не могу, она же тогда вообще орать начнёт, а мне это не надо, и ей плевать на окружающих людей. В поезде фотографирует меня, а я краем глаза вижу, что людям рядом со мной, это не нравится. Ну почему я это понимаю, а она, взрослый человек-нет.Мне серьёзно кажется, что я намного разумней её. Да, меня обеспечивают одеждой, но это благодаря папе. Мама думает, что я очень странно одеваюсь, хотя это не так, я слежу за модой, стираю вещи, подбираю качественные. Мне с ней страшно ходить по городу, мне просто стыдно за неё. Она может не мыться, не бриться, как с ней папа вообще живёт.. Я просто мечтаю вырасти, получить хорошее образование и уехать. Я люблю учиться, получаю стипендии, почему мне досталась такая мама, я так счастлива, что мне не достался её характер. Как же я не хочу так жить, она пугает меня. Она просто ужасна, в какой то глубине души, маленькая искра любви у меня есть, но как человек, она ужасна, мне иногда хочется плакать находясь рядом с ней, о чем с ней можно поговорить- это только обсудить или раскритиковать меня.
подари ей электробритву
чтобы хорошо выглядела
Ты такая замечательная, потому что она тебя такой воспитала и дала все, что имела.
как бы банально не звучало. постарайтесь вести себя снисходительно и не обращать внимания. она отдельный человек, который несёт ответственность за свои поступки и стыдно за неё должно быть только ей
А уж как ты ее достал! Если она так с тобой.
Выучись уже, будь добр, и живи самостоятельно.
И чё?