Что если парень изменил морально?
Это случилось 3 месяца назад. Тогда я спокойно готовилась ко-сну, сидела в тик токе. Мне написал парень, мы болтали , разговорились..Дальше он рассказал, что завтра ему должна что-то сказать девочка из его школы. Парень начал говорить, что она как-то неровно к нему дышит и т.д.. Я сразу поняла, что она собирается говорить..Он тоже понял, поэтому сразу же ввел в курс дела, что откажет в случае предложения встречаться.
И вот настал следующий день, я проснулась, поговорила с парнем. Он пошел в школу, и тут пишет "она подарила мне кучу картинок, нарисованных от руки", картинки было по типу "ты солнышко, я не могу без тебя и т.д", я спросила "что ты собираешься делать?", тот ответил, что пока не знает, но картинки очень красивые. Эти последние строки меня задели, поэтому я вышла из сети и начала плакать.
Дальше дело как-то замялось, мы поговорили с парнем, он попросил прощения.
Через недельку мы как обычно сидели дома, и я решила посмотреть личные сообщения парня в тик токе с этой девочкой ( он был не против, только немного закрывал некоторые моменты). Меня это смутило.. Тут я увидела сообщения от него, адресованные ей "я бы обнял тебя, но были люди" "когда человек проявляет немного внимания,я влюбляюсь"
В глазах потемнело, я спросила, что это за хрень. Он начал говорить, что это все не про нее и т.д.. Я знала, что это все грязная лож! Мы разошлись, я долго-долго плакала..И вот, спустя 3 месяца я не могу это забыть..постоянно реву, вспоминая..
Парень уже не помнит, но мое сердце скоро треснет.. Что делать? нужно-ли было его прощать?
Измена=предательство
Предательство=расставание
Тут и думать не надо
один раз треснуть сковородой если такое повторится то расстаться
Не измена, если не присунул кому-то кроме тебя.
КАК он тебе "изменил"? И изменил ли? Измена возможна только В БРАКЕ. Или, как вариант, если вы долго вместе живёте.
А пока вы друг другу никто и всё, что у вас общего - это "ТикТок", о какой вообще измене ты говоришь?
Школота, блин... Лучше бы образованием своим занялись...
Чтобы не треснуло сердце побольше плавайте и загорайте.
А парень? ЗабИть и забЫть